000Дмитрий000
Просто заглянул
Доброго времени суток). Поскажите пожалуйста как решить проблему. У меня есть автомобиль Фольксваген Пассат Б3. Как только я его купил не работала стрелка температуры на приборке. Проверено было все... датчики разных фирм ставились, провода звонились, все гуд, и пришли к выводу что проблема в самой приборке. Полистав множество форумов, все советуют поменять стабилизатор напряжения, который в моей приборке стоит именно в самом корпусе показателей температуры и топлива, приборка с одной лампочкой поворотников и часами. кстати сама машина 1988 года, двигатель RF карбюратор. Так вот.. стабилизатор я заменил на аналогичный, стоял там TCA 700Y, аналог не помню что то типа 7810 только полярность другая, и контакты пропаивал все это сделал. После всех этих манипуляций оказалось что и с новым и старым стабилизатором температура поднимается не выше 50 градусов!! и тут я совсем в тупике((( теперь не знаю куда копать, и еще если перемкнуть провода на датчике, то стрелка поднимается очень медленно и максимум до 90 градусов, не знаю должно ли так быть. Электрика мне оч нравится, но я еще далек от нее)) Прошу прощения, если что то не так написал)