Yriiss
Постоянный участник
Добрый день! появилась следующая проблема, при открытии капота или багажника секунд через 10 машина начинает глохнуть. Заметил что когда из этого что либо открыто машину не завести не работает бензонасос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitriy.L. написал(а):Проблема видимо в сигнализации .Концевик под капотом есть?
mihaill написал(а):Ребята написали бы, Машины с сигналками или нет. С какими. Диагностику при закрытых дверях и капоте, - на предмет всёли закрыто. Магёт сигналка с управлением по кану.
ten70 написал(а):Если ты со свом колхозом не можешь разобраться, то и на форуме подавно.![]()
Обратись к электрикам, кто возьмется.
Концевики капота и габажнитка в замках.
Yriiss написал(а):Я конечно все понимаю, что Вы спец., но я учусь и хочу сам разобраться что да как, думаю когда появилась машина у Вас и начинались проблемы Вы не сразу все поглатили и выучили. Поэтому и спрашиваю кто что подсказать может. А у Вас что не слово то все колхоз.
ten70 написал(а):Еще один проситель.![]()
Тебе денег дать на электрика, который за тебя в состоянии разобраться с бардаком в тачке или лично приехать все сделать?![]()
Для дилетантов поясню, что все что в тачке установлено не штатно, а проще колхоз, на форуме бессмысленно обсуждать.
Учиться здесь чему, лазить по тачке и искать колхоз?
Ну так действуй, в чем проблема?
Yriiss написал(а):Все понятно, если бы у нас офигенные спецы были бы и разбирались бы во всем этом, может я поэтому и не стал бы спрашивать, как Вы выразились в этом колхозе, поэтому наверное форум и создан для подсказок, помощи и обсуждения. И отношения с Вами выяснять не собираюсь. И если живете не очень далеко со мной могу приехать и Вам заплатить за диагностику раз так пошло.
ten70 написал(а):До меня не доедешь.
Ищи других.
ten70 написал(а):...все что в тачке установлено не штатно, а проще колхоз, на форуме бессмысленно обсуждать...
Yriiss написал(а):Как то проверить что за сигнала стоит можно? Скажите а если сигналка только штатная и центральный замок и все что тогда например?