дооснащение ПТФ на Фольксваген Кадди 2011г подключение ПТФ к штатной проводке

• Автор темы BVG
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 14К

BVG

Мастер советчик
Реакции
22
Город
Россия,Москва
Авто
VW SHARAN 2.0 ADY 1996г. ПРОДАН - КУПИЛ VW 2K CADDY MAXI 2011г дв CBZB
Всем доброго времени суток.Хочу дооснастить свое авто ПТФ,но чтоб работало через штатную проводку.Вопрос кто нибудь с этим сталкивался? Переключатель свет фар с поддержкой птф уже установил,фары и решетки уже лежат.При активацией ВАСЕЙ-ДИАГНОСТ птф появляются ошибки(ну понятно они не подключены),в книжке по ремонту в электросхеме провода от птф подходят к блоку управления борт сети,но куда их цеплять? нужна распиновка данного блока.В нете нашел только ранних годов выпуска.Всем заранее спасибо буду рад любой информации. :hat: :drive:

Может стоит просто под машину залезть и посмотреть наличие проводки для ПТФ ?

пролазил все,что возможно доп проводки и пустых фишек нет.Рассматривал вот этот жгут для птф,но его тоже нек чему подключать

Я делал на своей Ауди такую Доп. опцию -- как в заводском исполнении. Жгут изготавливал, разъемы заказывал - и устанавливал на свободное место в блоке предохранителей.

BVG написал(а):
пролазил все,что возможно доп проводки и пустых фишек  нет.Рассматривал вот этот жгут для птф,но его тоже нек чему подключать

Провода от ПТФ к блоку электрики тянуть самому, а не на халяву расчитывать. :LOL:
Дополнительно проводок от переключателя света тянуть.

http://www.ebay.de/itm/Kabel-Kabelbaum-Neb...YcAAOxyGwNTCgZD

BVG написал(а):
Всем доброго времени суток.Хочу дооснастить свое авто ПТФ,но чтоб работало через штатную проводку.Вопрос кто нибудь с этим сталкивался? Переключатель свет фар с поддержкой птф уже установил,фары и решетки уже лежат.При активацией ВАСЕЙ-ДИАГНОСТ птф появляются ошибки(ну понятно они не подключены),в книжке по ремонту в электросхеме провода от птф подходят к блоку управления борт сети,но куда их цеплять? нужна распиновка данного блока.В нете нашел только ранних годов выпуска.Всем заранее спасибо буду рад любой информации. :hat: :drive:

а что Москва вся в туманах?

beisel написал(а):
а что Москва вся в туманах?

Скажи-ка какой у вас штраф за применение туманок в ясную погоду ?

WRH2E написал(а):
Скажи-ка какой у вас штраф за применение туманок в ясную погоду ?

сейчас глянем :)
http://www.bussgeldkatalog.net/strassenver...rdnung/17-stvo/
117142  Sie benutzten miss­bräuchlich die Nebel­scheinwerfer.  20 
117143 Sie benutzten miss­bräuchlich die Nebel­scheinwerfer und gefährdeten dadurch Andere.  25 
117144 Sie benutzten miss­bräuchlich die Nebel­scheinwerfer. Es kam zum Unfall.  35

неправильное применение 20
с созданием опасных ситуаций другим 25
с аварией 35

По нынешнему курсу от 1500 Р. Кто карает и как оперативно ?

WRH2E написал(а):
По нынешнему курсу от 1500 Р. Кто карает и как оперативно ?

по идее полицаи..
хотя в моих палестинах они сами еще те трактористы колхозники.
в пятницу мое терпенье лопнуло-
ехал за ними, им лень показывать поворотник при покидании уже второго кругового движения .пришлось погудет сигналом- разбудить
но это участковые так сказать.

на автобане дорожные полицаи накажут ,вывезут на паркплатц составят притокол ,
в худших случаях могут отащить на техосмотр .в грубых нарущениях и на месте плакетки с номеров откарябать :unsure:

а еще вопрос Блок управления бортовой сети J519 надо менять? у меня вот такой Адрес 09 Блок управления бортовой сети (J519) Label: 1K0-937-08x-09.clb
Part No SW: 2K5 937 085 HW: 2K5 937 085
Компонент: BCM PQ35 B+ 011 1044
Ревизия: BB011001
Кодировка: 411A0A3A80251A6B088000829000006403017288524F8960648000000040
Мастерская #: WSC 35110 377 00144
VCID: 72E026D1AD87FEAE6D-8026

Подсистема 1 - Part No: 1T1 955 119 A Label: 1KX-955-119.CLB
Компонент: Wischer 12071 26 0512
Кодировка: 009795

Если блок принимает кодировку с ПТФ, то зачем менять? :LOL:

Всем доброва вечера.Закончил монтаж проводки и установки противотуманных фар дошел до подключения и опа схемы которые нашел в нете не соответствует моему блоку.Ребят у кого есть эльза?Скиньте пожалуйста схему подключения проводов к блоку.Хочу добиться,чтоб работало по штатной схеме,а не через отдельное дополнительное реле. Вот фото моего блока,а номер блока указывал выше. :help:

Всем привет.Уважаемые обладатели VAG ELSA скиньте схему подключения противотуманных фар к блоку бортовой сети,куда на какой разъем подключать провод от выключателя и куда подключить фары.Очень нужно!Заранее благодарен! :hat:
vin cod WV2ZZZ2KZCX028201

BVG написал(а):
Всем привет.Уважаемые обладатели VAG ELSA скиньте схему подключения противотуманных фар к блоку бортовой сети,куда на какой разъем подключать провод от выключателя и куда подключить фары.Очень нужно!Заранее благодарен! :hat:
vin cod WV2ZZZ2KZCX028201

мил человек ,ты это, личные сообшения глядел бы

ой beisel прошу прощения, судя по схеме подключать так: выключатель Е7- блок разъем т52В-- пин21
левая фара L22-- t52B пин25
правая фара L23-- t52C пин25

по этой ссылке после перевода ;;; Подключите провода (NSW) свернуть в центральный блок управления для комфорта и бортовой сети.
Разъем C (Бежевый) - 25 PIN
Разъем A (Черный) - 25 PIN
Инструкция по установке
Дополнительной магистрали
Подключите поставляемый дополнительный провод от 10-контактный разъем (переключатель света) - к контакту 5
52-контактный разъем (Черный) бортовой сети - 21 PIN.::::
НО есть разница в подключении между теми схемами которые мне раньше прислали.Блин начинаю путаться.И какая правильная? :think:

и чтотебя смущает?

в чем разногласие между тем ,что ты написал и схемой с елзы?

Назад
Сверху Снизу