Выключатель переднего левого стеклоподъемника-E40 Есть проблема со стеклоподьемником

• Автор темы Валера777
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Валера777

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Калининград
Авто
Фольксваген Пассат 1995 1.9 TDI
День добрый форумчане, пробовал задать в поисковик проблему, так как она должна была здесь обсуждаться, но ни чего не показало, дайте совет или направте по форуму на обсуждение. Проблема нарисовалась неожидано, начали глючить стеклоподъемники, я его нажимаю на опускание стекла, он наоборот на подъем, вообщим дошло до того что водительское стекло открыто полностью, а пасажироское на половину, а на улице дождь, я ключом закрыл стекла. Кнопки не функционировали вообще. Снял ошибку и все заработали, кроме водительского. Ошибка была такая Переключатель переднего левого электрического стеклоподъемника-E40 и соответсвенно все остальные двери такая же оибка, но также на чеке прописано "Замыкание на другой клапан", Автомобиль Пассат В6 универсал 2008года, дизель 2.0, 170 лошадок. Подскажите пожалуйста где копать. Спасибо.

День добрый. Не дождавшись совета, начал искать причину, и нашел, не думал я что немцы сделают такой косяк. Сорвал на водительской двери кнопки, а они находятся оказывается в "ване" там оказалось полно воды и она уже от окиси голубого цвета, все электрика просто напросто купалась в воде. Просверлил две дырочки их снизу только видать и поэтому на красоту они не повлияли. Все разобрал высушил почистил и все работает. Может кому информация пригодится.

А почему вода туда налилась разобрался ?

WRH2E написал(а):
А почему вода туда налилась разобрался ?

Не стал разбираться как туда попала вода, потому что надо разбирать обшивку, я этого делать не стал. Предполагаю, что это дело времени, она там очень долго накапливалась, т.к. от окиси она стала голубоватого цвета. Может гдето когдато дуверь была оставлена открыта, может когда мыл машину, через кнопки налилась. Не могу сказать с уверенностью. Но две дырочки просверлил снизу сверлом на диаметром 3 мм, снизу эти отверстия не видно, а мне спокойней.

Назад
Сверху Снизу