BigHarry
Оракул
Скажите, пожалуйста, оригинальный насос VAG 357906091 (без буковок!) - можно поставить заместо Bosch 0580453016? Как я понял - VAG 357906091 это просто насос, без пластиковой обвязки (стакана), можно-ли его законопатить в стакан от насоса Bosch 0580453016? Просто цена на оригинальный насос VAG 357906091 более-менее сейчас адекватная (в районе 7 т.р.), если его можно без гемороя воткнуть в бошевсский стакан - то я бы купил его. Фотографии на VAG 357906091 не гуглятся, везде только фото китайских аналогов, как выглядит этот оригинал мне не понятно - там на выходе сосок подачи прямой или под углом?
И еще вопрос: вместо колбы бензонасоса старого образца (до 92 года) можно поставить колбу насоса нового образца? Бензобаки (крепления колб в бензобаках) до 92 года и после - одинаковые? И будет-ли правильно работать показометр уровня топлива? Просто если покупать бошевский насос для старой колбы - то он стоит сейчас каких-то совсем неадекватных денег, имхо дешевле на новую колбу перейти, если это, конечно, возможно...
И еще вопрос: вместо колбы бензонасоса старого образца (до 92 года) можно поставить колбу насоса нового образца? Бензобаки (крепления колб в бензобаках) до 92 года и после - одинаковые? И будет-ли правильно работать показометр уровня топлива? Просто если покупать бошевский насос для старой колбы - то он стоит сейчас каких-то совсем неадекватных денег, имхо дешевле на новую колбу перейти, если это, конечно, возможно...