1,6 APF проблема с замером СО2 не держит обороты

• Автор темы pivkin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

pivkin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Lietuva
Авто
VW Golf 4 1,6 APF 1999г
Здравствуйте форумчане. Помогите установить диагноз моему гольфу 4, 1999 года, двигатель 1,6 APF. Впринципе проблемм нету, машина едет хорошо, по крайней мере я за ней ничего плохого не заметил пока не поехал на техосмотр... А там для проверки уровня CO2 требовалось какое-то время подержать 2000 оборотов. Но только я дожимаю до двух тысяч, как двигатель сам увеличивает обороты за 3000 и сбрасывает до 800 не обращая внимания на нажатую педаль акселератора. В итоге СО2 так и не померяли.
Диагностика ошибок не показала. Заменённые, по советам “спецов”, лямбда-зонд (на коллекторе), свечи с проводами, катушка зажигания, датчики холла и положения коленвала ни к чему не привели...
Может кто с таким сталкивался? Помогите полечить. Спасибо.

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Бензиновые двигатели
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с особенностями механики и системы смазки бензиновых двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два
Первый и последний раз название темы отредактировано так чтобы соответствовало правилам. Все последующие темы с несоответствующим правилам названием тем будут без всяких предупреждений перенесены в раздел "Оперативные вопросы"

WRH2E написал(а):
Так дай распечатку что она показала !

Диагностику я делал не у официалов, но и не в левом сервисе. Сказали была ошибка натяжителя ремня безопасности её сняли. Но ведь это к работе двигателя не относится. Других ошибок не показало. А что про распечатку, так я её и не требовал (просто не знал что такая может быть).

Странные люди ! Если есть информация,то она всегда может быть сохранена.Ведь твои писульки здесь сохраняются и могут быть распечатаны.

Большое спасибо за помощь, "советы" специалистов очень помогли.

Ой,губки надул !
Обидчивый,ты читай что-нить техническое кроме техники секса.Там чётко написано что диагноз начинают устанавливать с применением компьютерной диагностики,а не гадания по непонятным данным клиента сервиса.

Назад
Сверху Снизу