Номерная рамка для американца ?

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
У кого-нибудь есть готовые решения или может посоветуете чего красивого :love:, а то я заднюю рамку номерную прикрутил на длинные болты, вроде и ничего, но на других американцах видел значительно лучшее исполнение, вот и прошу поддержки - помощи !!! :rolleyes:

Лучше вставить "очко" под номер от европейцев))))
Сам мучаюсь у меня Венто из японии)))

У меня друг на Маздовке (сборах Маздоводов) покупал. :)

Покупаешь рамку с подсветкой под номер, прикручиваешь на задний бампер, а в штатное место заказываешь табличку с
- надписью;
- своим портретом;
- темчтоподскажеттвояфантазия....

Mihey написал(а):

Крышку багажника менять?

У нас люябт номер загибать :)

А последнее время стало модным барть в гаи квадратные номера (типа грузовые) ;)

2 Sentenced: Прикольня тема :)

:) Спасибо всем кто откликнулся ! Конечно лучше всего, поменять крышку багажника, но это бюджетно, куда девать старую, да и с цветом попасть проблема.... Гнуть номер - это некрасиво. Рамку на бампер тоже не хочется, но я сам лично видел, как грамотно у людей именно на Фольксвагенах американцах сделано. Кстати, про квадратный номер, я думаю, что рассказы про квадратный номер, это из области баек, так как на легковые машины номер сертифицирован и имеет ГОСТ, и отклонение от него грозит проблемами :(

2 kerieska: Уважаемый, квадратный номер на легковом - это из области объективной украинской реальности, а не баек.....

Так как-же на VW красиво сделано? Продублируй просто у себя...

Есть еще вариант - обынчная рамка, вынесенная на кронштейнах за наружную плоскость крышки.... То есть номер висит, как бы, на крышке :)

D.Lus написал(а):
Mihey написал(а):

Крышку багажника менять?

У нас люябт номер загибать :)

А последнее время стало модным барть в гаи квадратные номера (типа грузовые) ;)

2 Sentenced: Прикольня тема :)

зачем крышку???? достаточно пластиковую накладку на крышку поменять! На Гольфах ее нету, а на венте и на пассатах стоит... та что между фарами...

Тоныч написал(а):
Mihey написал(а):

у тебя руль в бардачке? :LOL:

:D не, руль у меня на месте, Машина европейская, на ней посол какойто европейский катался... соответственно и машина была у него с левым рулем.
там считается это модно :D

D.Lus написал(а):
квадратный номер на легковом - это из области объективной украинской реальности

Так как-же на VW красиво сделано? Продублируй просто у себя...

Есть еще вариант - обынчная рамка, вынесенная на кронштейнах за наружную плоскость крышки.... То есть номер висит, как бы, на крышке :)

:o Я чего-то не понял, как относятся украинские номера к российским ?

А у меня так и стоит номер: обычная рамка, вынесенная на кронштейнах за наружную плоскость крышки.... То есть номер висит, как бы, на крышке :), но !!!! : номер чуть высоковат и он косается за горизонтальное ребро жёскости и при этом, при открывании крышки приходиться за номерную рамку тянуть, так как номер опустить ниже нет возможности, ведь он на длиииинных болтах и он закрывает ручку в крышке багажника за которую надо тянуть что бы его открыть. Из чего бы, из чего бы, из чего бы согнуть красивые кронштейны, что бы номерная рамка жёстче крепилась к крышке, и был бы номер пониже. :rolleyes:

Mihey написал(а):

:D :D А что такое "очко", где его взять, и куда его надо вставить ?? :D :D :D
Это не шутка, я правда не понял...
Интим не предлагать !!! :mad:

kerieska написал(а):
:D :D А что такое "очко", где его взять, и куда его надо вставить ?? :D :D :D
Это не шутка, я правда не понял...
Интим не предлагать !!! :mad:

В данном случае, я имелл в виду технологическое отверстие в пластиковой накладке под номер,котороая пркручивается на крышку багажника. Предпологалось заменить эту пластиковую накладку взяв ее на разборке от европейца. Но насколько я заметил на американском Боре сделана выштамповка под номер в металле....
ВОТ :D

видел пару фраз про замену крышки багажника... а на американца подойдет крышка от европейца? а то у меня низ крышки прогнил, пришлось резиновую накладку приклеить...
а номер у меня к бамперу присобачен, хорошо держится не гремит...
и еще вопросик: где можно заказать квадратную табличку с рисунком (чтобы вставить вместо амер.номера) ??

Smoky Golf написал(а):
и еще вопросик: где можно заказать квадратную табличку с рисунком (чтобы  вставить вместо амер.номера) ??

Я видел на Кунцевском авторынке, на старой половине в закрытом здании, делают по заказу нормальные, длинные, номера с любым текстом, цветом и т.д., может там и делают квадратные. Если окажусь там на следующей неделе, 24.04-30,04, посмотрю, скажу :)
А ещё, я видел продаются просто всякие весёлые таблички, такого размера..... Видел во многих местах, например в Меге, напротив главного входа в газетно-журнальном отделе .......

Smoky Golf написал(а):
видел пару фраз про замену крышки багажника... а на американца подойдет крышка от европейца? а то у меня низ крышки прогнил, пришлось резиновую накладку приклеить...

про это кто-нибудь ченить знает? :)

Smoky Golf написал(а):
Smoky Golf написал(а):

про это кто-нибудь ченить знает? :)

Кузовня вроде у всех одинаковая (только из разных сплавов металла). Должна подойти.

Mihey написал(а):
Кузовня вроде у всех одинаковая (только из разных сплавов металла). Должна подойти.

Golf III, ADD, мексиканский тушкан. Крышка багажника другая: в ней выштамповка квадратная, в которой и стоит пластиковая рамка под квадратный номер. А наш номер у меня вынесен на кронштейнах от 2 нижних отверстий квадратного номера (под квадратный номер предусмотрено аж 4 отверстия). Т.е. номер внахлест получается, а кнопка открытия багажника выше него - все нормально не цепляет. Но хотелось что-то красивее придумать, хотя уже 9 лет отъездил так и все ОК :)

Назад
Сверху Снизу