VW Sharan 98г контакты переключения акпп

• Автор темы fikhtnet
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

fikhtnet

Участник
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
VW Sharan afn 1,9 tdi 1998г
Всем привет!
Ставлю шерхан с автозапуском. Ни когда не оставлял ни одну машину на ручнике по соображениям безопасности и исключения залипания колодок. Но для реализации автозапуска, пит-стопа и т.д. необходим датчик ручника. Если с автозапуском можно посадить провод ручника от сигналки просто на массу, то с питстопом это не прокатит. Вот и решил я попробовать посадить этот провод на "паркинг" акпп. По схеме есть блок контактов ручки переключения передач акпп, по схеме 169- "рычаг переключения передач". Ни кто не вентилировал данную тему? Где этот переключатель находится? На самой палке? Куда там можно присобачится и в каких положениях палки что замыкается и на что?

А что картинку со схемой не судьба в пост поставить и что за АКПП?
У мну на телефоне, вот как-то нет Эльзы

В 01M искомая вещь находится в коробке

beisel написал(а):
А что картинку со схемой не судьба в пост поставить и что за АКПП?
У мну на телефоне, вот как-то нет Эльзы

В 01M искомая вещь находится в коробке

Шаран дорестаил 98г. Дв. Afn. Там разные коробки? Я думал там одна акпп. Надо разобраться какая тогда.

Ни когда не оставлял ни одну машину на ручнике по соображениям безопасности и исключения залипания колодок
чей то - при исправных тормозах все там работает и не залипает...как раз сомнительная безопасность, вкупе с автозапуском так вообще лотерея

коробку проще всего глянуть по вин номеру, при условии,что не менялсь...

Gagarin написал(а):
чей то - при исправных тормозах все там работает и не залипает...как раз сомнительная безопасность, вкупе с автозапуском так вообще лотерея

коробку проще всего глянуть по вин номеру, при условии,что не менялсь...

никогда зимой не видели едущую машину с заблокированныим задними колесами? и как примерзшие накладки от колодок отрывает? я видел :)
а при чем тут автозапуск с акпп и лотерея? куда она с паркинга денется, там коробка блокируется. проще машину с ручника в некоторых случиях стащить.

СВИН не бьется, только шаран и год, комплектации нет или я не там бью. :)

есть шильда

вот схема

:read:

Gagarin написал(а):
DNP коробка...причем насколько посмотрел по ЕТКА без вариантов...(автомат имею ввиду)

спасибо! я тоже думаю, что там один вариант
как туды на паркинг шерхан присобачить?

а вот с АКП и схемами не помогу к сожалению(((

тяжеловато мне в этом разбираться)))

Gagarin написал(а):
а вот с АКП и схемами не помогу к сожалению(((

тяжеловато мне в этом разбираться)))

да разобраться можно, знать бы где искать, может знает кто.
тема то, думаю, архи важная, не я один сигналку ставлю

там на схеме соединение 419 - вот где оно находится?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=93955

Судя по этому коробка производства VAG 098
Родственая 01
Более вероятно.что и штекер твой также на коробке

Уважаемый за тебя уже нашли, что за коробка,что за тип коробки.
Осталось за тебя залезть на первую страницу сайта и скачивать документацию сидеть и читать....

beisel написал(а):
Уважаемый за тебя  уже нашли, что за коробка,что за тип коробки.
Осталось за тебя залезть на первую страницу сайта и скачивать документацию  сидеть и читать....

Уважаемый! Не надо так кричать!
Мне, собственно, по барабану какая коробка. Я спросил совета знающих людей, чтобы не лазить самому, и схему даже выложил, может знает кто где находится позиция 169. А коробка на этих шаранах одна. В любом случае, я не полезу подключать чтото в коробку. Я недавно владею данным автомобилем и ещё не полностью его изучил. Я знаю что куда подключить, просто спросил, где это куда физически установлено. Но если нет конкретного предложения, я не обижусь и разберусь сам, хотелось сократить время поиска. Я вот например не умничаю и не считаю себя умнее кого- то. Установлю - отпишусь. Уже в гараже. :)

fikhtnet написал(а):
... В любом случае, я не полезу подключать чтото в коробку. Я недавно владею данным автомобилем и ещё не полностью его изучил. Я знаю что куда подключить, просто спросил, где это куда физически установлено..

Неужели красное слово "документация" на каждой странице автором воспринимается как банальная обезьянья задница ?
Автор !!! Изучи сначала возможности сайта и форума !!! Мы же не знаем что ты сподобился и где найти.
Ей Богу ! Мои бабушки с дедушками были более пытливыми нежели современные отпрыски ЕГЭ.

WRH2E написал(а):
Неужели красное слово "документация" на каждой странице автором воспринимается как банальная обезьянья задница ?
Автор !!! Изучи сначала возможности сайта и форума !!! Мы же не знаем что ты сподобился и где найти.
Ей Богу ! Мои бабушки с дедушками были более пытливыми нежели современные отпрыски ЕГЭ.

Подскажи пожалуйста, умный человек, где найти схему расположения модулей, релюшек, соединений автомобиля. Я вот сижу ищу и пока не нашел. Или ты думаешь что я сижу и молюсь на изображенте на экране и жду с нитерпением твоего "дельного" коментария?
Мои бабушка с дедушкой были гораздо скромнее. Есть что по делу - буду благодарен, нет - не мусори пожалуйста.

похоже, у меня другая панель релюшек нежели чем на схеме в книжке. по книжке есть необходимое мне реле, а на моей панели нет. видимо нужно поикать другую схемку. либо ктото уже тут был :)

вот моя панель

fikhtnet написал(а):
... Я вот сижу ищу и пока не нашел. ..

А кто знает где ты ищешь ? Ты же не раскрываешь места поисков.Вопрос надо задавать чётко и однозначно.
Тут недавно из одного выпытали какой запрос он забивает в поисковике.Это просто шедевр -- !ЗАВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ!.И как с ним дальше разговаривать ? Главное,о чём ?

на сайте этом смотрю документацию, схемы и т.д. ищу на других сайтах.
вот например, на вышевыложенной мной схеме есть реле 166, в книжке по схеме оно стоит в блоке реле, а у меня в блоке его нет. да и блок не похож и релюшки там другие. вот и ищу другую схему. книжку смотрю до 2000г :)

вот из книги

Назад
Сверху Снизу