люк сам закрывается

• Автор темы Muskat
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Muskat

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Челябинск
Авто
VW passat B4 VR6 2.8 1994г
Доброго времени суток! Наступила весна и у меня возникла такая проблема, когда начинаешь движение на автомобиле с открытым люком, люк закрывается. А открывается только при выключенном зажигании. Подскажите в чем может быть проблема :rolleyes:

Сдается мне сигнализацию подключили, чтобы двери закрывались при движении, а с ними и люк.

Скорее всего так и есть. ТС только забыл указать про двери. Кстати не есть хорошо - двери в экстренной ситуации не откроешь, кнопку не поднять - заводская защита от линейки будет работать.

А двери не закрываются при движении) а в чем прикол, то что он только при выключенном зажигании работает? При включенном вообще не каких признаков работоспособности.

Muskat написал(а):
А двери не закрываются при движении) а в чем прикол, то что он только при выключенном зажигании работает? При включенном вообще не каких признаков работоспособности.

Люк закрывается при постановке на охрану, т.е. когда закрывается дверь ключом. С личинки подается плюс на соответствующий вход люка, похоже у вас плюс подается при включении зажигания.
Смотрим схемы, находим этот провод и выясняем почему там плюс.

А люк должен закрываться с ключа у всех, или у определенных комплектаций, или годов?
У меня люк не закрывается с ключа, даже если подержать на закрывание
К слову, есть зеркало для ИК ЦЗ, но ключ простой, да и зеркало отвалилось от стекла и лежит в закромах

Назад
Сверху Снизу