не заводится VW Polo 9n 2006 не оживает при повороте ключа

uztransporter

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
lexus rx 300
Братцы выручайте,жена встала на дороге с детьми,машина вообще не реагирует на поворот ключа,лампы на секунду загораются и тутже тухнут,машину только купили,до того как я перегнал машину жене в другой город так уже случалось у меня один раз,но тогда как то все само собой прошло,а тут мертвяк полный,реакции 0 ,приехал тесть ,но отбуксировать не могут ,не возможно селектор переключить в нейтраль (акпп),аккум нормальный вроде ибо даже после ночной стоянки пусть и не на сильном морозе утром она заводилась,ощущение такое что где то провод отваливается ,или может реле какое нибудь чудит,выручайте мужики советом,может кто сталкивался,я уж сказал чтоб бросали машину а я сейчас выезжать буду на место

Главное реле проверь. Предохранители подергай.

Что за реле и где его искать?,предохранители те что с торца торпеды с водительской стороны или еще где то есть?

Штудирую форумы ,про поло нет ни слова ,но на форуме туранов нашел что то схожее,у человека навернулось реле стартера и так же ничего не загоралось на приборке,мож это оно?,где эти релюхи стоят в Фольксваген Поло может кто знает,?

Придётся книгу качать.
Нечто подобное проходил когда в сервисе не затянули клемму на АКБ.

отключите баттарею.
клучь в замок зажигания, потом селектор в положение N можно перевести

WRH2E написал(а):
Придётся книгу качать.
Нечто подобное проходил когда в сервисе не затянули клемму на АКБ.

Клеммы затянуты хорошо

Книга скачана,изучена ?

beisel написал(а):
отключите баттарею.
клучь в замок зажигания, потом селектор в положение N можно перевести

В итоге перевести селектор удалось,все остальные вопросы актуальны

WRH2E написал(а):
Книга скачана,изучена ?

У меня нет эни компа ни ноутбука,так сложилось,только смартфон,естественно ничего не скачано и не изученно,если знаете что то ро моим вопросам-подскажите плз

попробуй все таки снять клемы с акума и почисти,хоть ножом пошкрябай.

Ты предлагаешь мне изучить документацию и приобрести практическое пособие аки автомобиль поло 9n 2006 ?

WRH2E написал(а):
Ты предлагаешь мне изучить документацию и приобрести практическое пособие аки автомобиль поло 9n 2006 ?

Нет конечно,была б у меня возможность,давно изучил бы

uztransporter написал(а):
...предохранители те что с торца торпеды с водительской стороны или еще где то есть?

возможно, в подкапотном рядом с АКБ блок и с пассажирской стороны. Вторые, вроде как у нафаршированных авто на "фарш", а вот подкапотные - почти все важные (по крайней мере на октавии так)

Здесь, кстати про моторный отсек таблица есть http://automn.ru/vw-polo-01/volkswagen-140...m_id2-1325.html

Нет конечно,была б у меня возможность,давно изучил бы

Тогда извини.Реклама говорит что приборы нужны для игрушек,просмотра кино и торчания в соцсетях.Следуй рекламе!Сиди в своём телефоне и не сетуй на маленький экран.
ПС
Вопреки рекламе оказывается есть море полезной информации,не влезающей в экран телефона.

Vasso написал(а):
возможно, в подкапотном рядом с АКБ блок и с пассажирской стороны. Вторые, вроде как у нафаршированных авто на "фарш", а вот подкапотные - почти все важные (по крайней мере на октавии так)

Честно говоря в подкапотном не видел предохрпнителей вообще,есть какая то колодка распологающаяся на аккуме,там куча проводоов,но там вроде все хотошо затянуто

WRH2E написал(а):
Тогда извини.Реклама говорит что приборы нужны для игрушек,просмотра кино и торчания в соцсетях.Следуй рекламе!Сиди в своём телефоне и не сетуй на маленький экран.
ПС
Вопреки рекламе оказывается есть море полезной информации,не влезающей в экран телефона.

Милейший вы о чем вообще,я не в том возрасте чтоб в игрушки рубится,и это..общайтесь нормально,если можете помочь-подскажите,а не знаете мож и вовсе писАть не стоит,ок?

У меня нет эни компа ни ноутбука,так сложилось,только смартфон,естественно ничего не скачано и не изученно,если знаете что то ро моим вопросам-подскажите плз

Ну если ничего не скачано и не изучено,как можно извлекать интеграл,не имея понятия о таблице умножения ?
Если нужен тросс,то скажи,притяну.

WRH2E написал(а):
Ну если ничего не скачано и не изучено,как можно извлекать интеграл,не имея понятия о таблице умножения ?
Если нужен тросс,то скажи,притяну.

Есть более чем 15 летний опыт работы в автосервисе,в итоге я разберусь ,но потрачу кучу времени ибо ранее не сталкивался с такой проблемой на такой машине,на форум обратился для экономии времени и возможной локализации проблемы по симптомам

Назад
Сверху Снизу