Что можно поставить вместо DSG7 посоветуйте, пожалуйста

• Автор темы Scout2015
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    dsg7

Scout2015

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Б4
Дорогие Друзья!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить вместо ДСГ7 (авто Гольф 5, 2008 года выпуска 1,9 турбодизель). Ремонт ДСГ7 не тяну по финансам и в целом этот агрегат считаю ненадежным. Буду благодарен за любой дельный совет. Если кто проводил подобную операцию и готов поучаствовать за финансовое вознаграждение в замене ДСГ на моей машине, то я с удовольствием обсужу эту возможность - у меня есть теплый гараж в Москве (метро Сокол) и куча ручного инструмента, а также гаражный кран-гусек, я сам буду на подхвате - открутить - закрутить и подать-принести. Пишите, пожалуйста, в личку, вопрос очень актуален.

А в чем проблема ремонта кпп?
Просто переделка машины под установку механики наверно суммарно обойдется дороже ремонта акпп

AlexTDI написал(а):
А в чем проблема ремонта кпп?
Просто переделка машины под установку механики наверно суммарно обойдется дороже ремонта акпп

это если в сервисе, то дорого.
а топик хочет чужими руками у себя в гараже вместо дсг педальный привод приколхозить :LOL:

Scout2015 написал(а):
Дорогие Друзья!
Посоветуйте, пожалуйста...... (авто Гольф 5, 2008 года выпуска 1,9 турбодизель). Ремонт ДСГ7 не тяну по финансам.....

А в чем собственно проблема с DSG7 ?????
И о каких суммах идет речь?

А с каких это пор на дизеля ставят DSG7???? :blink: :blink: :blink:

Она же просто не переваривает такой крутящий момент!

parsh написал(а):
это если в сервисе, то дорого.
а топик хочет чужими руками у себя в гараже вместо дсг педальный привод приколхозить :LOL:

В любом случае это педали, КПП, Сцепление, Компьютер сумарно это недешево, + работа.

S@ymon Gr@pes написал(а):
А с каких это пор на дизеля ставят DSG7???? :blink: :blink: :blink:

Она же просто не переваривает такой крутящий момент!

На 2,0Тди ставят 6ст Автомат
у 1.9тди крутящий небольшой

Scout2015 написал(а):
Дорогие Друзья!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить вместо ДСГ7

другую DSG-7 B)

Назад
Сверху Снизу