Ауди А4 В5, AFN 1,9 tdi, 1996 гв. разыскиваю схему

mandorn

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Санкт Петербург
Авто
Audi A2,Steyr Puch,TDi,manual,winch,pneumo,3-lock,Sauer в комплекте
Доброго времени суток. Не могу найти эл. схему на Ауди А4 В5, AFN 1,9 tdi, 1996гв.
ЭБУ: Bosch MSA15.5. Номер на блоке: Bosch 02800425426, Audi 028906021CE. Контактов - 68. Может есть у кого? Стоит задача запустить двигатель на другой машинке. Поэтому необходимо вытянуть из схемы только необходимые компоненты, ну и оставить родную приборку.

На какой машинке?

progrommist написал(а):
На какой машинке?

на какой машинке что? схемка разыскивается на машинку, указанную в первом посту.

в автодате есть

Смотрел, но на 68 контактов не нашел. Есть на 80 и 120. Заодно смотрел на Audi A6.

поищи прогу WOW!4.15.2

Спасибо, попробую поискать.

ничего путного не нашел. беда.

В эльзе смотрел?

у меня нет эльзы. на 10-ку ничего не могу поставить.

Давай, куда скинуть. Кажется что-то нашёл.

mandorn написал(а):
у меня нет эльзы. на 10-ку ничего не могу поставить.

Поставь нормальную систему. Можно и виртуалку поставить. Beisel так и сделал, если что ему напиши. Может не пошлёт, а то злой он какой-то в последние время. :LOL:

Alexander.k написал(а):
Поставь нормальную систему. Можно и виртуалку поставить. Beisel так и сделал, если что ему напиши. Может не пошлёт, а то злой он какой-то в последние время. :LOL:

Не такой я уже и злой
:(

.просто на работе нервы помоташь-ученики СКА начудят.
то цвета другие затянут в кабельную косу.
то нето сечение.
то в вообще не в ту сторону выведут провода.
то зажмут контакты лишь-лишьбы и тд и ТП.
То техник голимую хрень в планах налепит .
а ты должен за всех их косяки разобрать.

Касательно Эльзы .я уже не помню ставил я базы от Ауди или нет.
Тут как-то пару раз пробовал набрать на Ауди схему .она требует с меня VIN .а после пишит. чтоу мну нет прав на просмотр .чтот в этом роде

Alexander.k написал(а):

Система на работе лицензионная. Поменять не могу. Сеть 100% закрытая. Дома на комп виртуальные машины ставятся, но не запускаются. Видимо мало памяти, или проц не той системы. Получил на мыло несколько различных схем. Но они для блока с двумя разъемами. В последней схеме вроде ПОЧТИ все совпадает, но мануал плавно переходит на двух-разъемный блок. Сложить пазл не могу. Не понимаю, как по схеме определить, какое реле за что отвечает. Например: на реле написано "213", что это? как узнать? У меня есть: 1. Двигатель AFN, 2. Полностью проводка из авто Ауди А4 1996 г. с АКПП. Все реле отдельно в мешочке. Иммобилайзер отдельной коробкой. Щиток приборов...бумажка отсутствует, номера нет. Авто, куда хочу поставить двигатель и подключить. Желание заниматься незнакомым делом. для общения есть почта: mandorn@mail.ru.
Спасибо огромное всем откликнувшимся.

213 обычно используется для снятия напряжения с Х шины при пуске двигателя

maxresdefault.jpg

также для вентилятора радиатора

нужна ещё схема? Есть эльза с базой ауди.

Ну ка мил человек огласи версию и базы..
а то с фаве нет проблем ,а с ауди
вот такая хрень

Yuzef написал(а):
нужна ещё схема? Есть эльза с базой ауди.

добрый день. Если не трудно, закиньте пожалуйста. Можно на почту mandorn(собака)mail.ru. Я не могу разобраться как связать обозначение на реле и на схеме. нет ли в Эльзе сводной таблички, а то у меня все реле в одном мешке,а не в разъемах и разобраться,где реле свечей, где реле стартера, и пр не могу. Релюхи в куче со всей машинки. А мне надо выбрать только то, что относится к двигателю, тк хочу использовать только подкапотную косу и подключение по трем проводам.
PS. Мне любезно прислали похожую схему, но в конце она плавно перешла на ЭБУ с двумя разъемами. А у меня один на 68 контактов. И еще, может кто знает,что за программа на первых рисунках из источника: хттп://audia4b5tdi.jouwweb.nl/tdi-electra

Назад
Сверху Снизу