Писк при повороте руля

• Автор темы Univer
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Univer

Univer

все люди - студенты "Академии жизни"..
Реакции
0
Город
None
При повороте руля в крайние положения слышу какой-то писк. Сначала грешил на сцепление (т.к. выворачиваю так в основном при парковке), потом попробовал наместе- тоже писк. Это чё? Ремень что ли или ГУРу писец?

а не надо руль крутить до крайнего положения-не рекомендуется это,а писк от проскальзывания ремня.
это не раз уже обсуждалось.

Это ремень ГУРа. Подтяни, а лучшн замени. Мне помогла замена.

to Univer, я так понял на фотке твой авто, а что там за фары какието интересные выдны круглые какие :blink: то как бы поближе посмотреть.

Dimas написал(а):
to Univer, я так понял на фотке твой авто, а что там за фары какието интересные выдны круглые какие :blink: то как бы поближе посмотреть.

есть два варианта
-сходить на рынок в Малиновке и посмотреть там

Последнее редактирование модератором:
манерная аффто, делал сам салон или было ?? а так наверное американец ?

Посмотрел, вопрос с какой машины фары, пласмастки в которые вставляются фары, схема подключения. При ближайшем рассмотрении вроде как крайние линзованные БМВшные но для БМВшных они большеватые какие то, а внутренние обыкновенные как с гольфа второго.

decide написал(а):
манерная аффто, делал сам салон или было ?? а так наверное американец ?

делал все сам,а фары штатные Хелловские-оторвал когда-то на халяву в Малиновке

Dimas написал(а):
Посмотрел, вопрос с какой машины фары, пласмастки в которые вставляются фары, схема подключения.

ещё раз-фары с Пассата штатные устанавливаются без каких либо переделок

А в каком году ставились на пассата такие фары и на какого В3 В4, наверно хрен найдёшь такие на разборках, и ценник какой примерно.
И ещё, а нижний спойлер или не знаю как ента хрень обзывается вроде губа ещё обзывается что снизу на бампере откуда

Dimas написал(а):
А в каком году ставились на пассата такие фары и на какого В3 В4, наверно хрен найдёшь такие на разборках, и ценник какой примерно.
И ещё, а нижний спойлер или не знаю как ента хрень обзывается вроде губа ещё обзывается что снизу на бампере откуда

это тюнинговые фары от Хеллы
цена на разборках-кому как вздумается от 200 и выше
то что стоит снизу-от 15 таза-в разделе "тюнинг" тюнинговый клюв- я там подробно писал

Dimas написал(а):
to Univer, я так понял на фотке твой авто, а что там за фары какието интересные выдны круглые какие  :blink:  то как бы поближе посмотреть.

Это типа тюнинг ABT. Фары (Hella), руль, диски и решетка. Я уже брал такую, так что где чего продается и цены sнезнаю. :rolleyes:
Вот там она фся (и я :) ) http://foto.mail.ru/mail/miholsem/6/

Скорее всего - насос

Назад
Сверху Снизу