как грамотно снять обивку передн. двери на Фольксваген Гольф 3 +

• Автор темы Tracer
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Tracer

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
знаю как снять до того момента как нужно снимать ее с пистонов, говорят, что делать это нужно очень осторожно, чтобы их не сломать или не растянуть, после чего она будет греметь.

вообщем нужно знать как правильно снимается обивка?

спасибо!

Погляди здесь => http://www.a1electric.com/install/vw/vw03.htm .,может пригодиться .Бюргеры в картинках двери Гольфа 3 разбирают..... ;)

огромное спасибо, что что нужно!

Вообще-то, ничего сложного. Просто аккуратно, но резко дергаешь.

Раз 20 уже обшивку снимал, все пистоны живы.

а гольфе 3 во всех обивки на саморезах или на пистонах бывают? так как я саморезов вкруг своей обшивки не вижу..

Tracer написал(а):
а гольфе 3 во всех обивки на саморезах или на пистонах бывают? так как я саморезов вкруг своей обшивки не вижу..

на пистонах. когда отщелкнешь пистоны по периметру обивки двери, аккуратно дерни на себя верх двери - он тоже на пистонах...
и еще, для удобства синими треугольник что закрывает крепеж зеркала со стороны салона...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
на пистонах. когда отщелкнешь пистоны по периметру обивки двери, аккуратно дерни на себя верх двери - он тоже на пистонах...
и еще, для удобства синими треугольник что закрывает крепеж зеркала со стороны салона...

Когда будешь дергать верх, осторожней с солдатиком, его нужно заранее опустить.

Треугольник совсем не мешает, снимать его не надо.

TheTERMINATOR написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

Когда будешь дергать верх, осторожней с солдатиком, его нужно заранее опустить.

Треугольник совсем не мешает, снимать его не надо.

возможно... :)

RomanHK написал(а):
Погляди здесь => http://www.a1electric.com/install/vw/vw03.htm .,может пригодиться .Бюргеры в картинках двери Гольфа 3 разбирают..... ;)

wow!! агромный респект. мне как раз на днях менять механизм эсп в сборе. сцылка очень кстати!!! спасибо

Назад
Сверху Снизу