Подтраивает 1,4 VW Golf 4 После ремонта головы

• Автор темы moty0
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

moty0

татарин
Реакции
1
Город
Башкортостан
Авто
GOLF IV AKQ
После ремонта головы двигатель 1,4 подтраивает (дергается), но обороты стабильны. При езде не чувствуется, тянет и разгоняется хорошо. Расход нормальный. Свечи менял - бесполезно. Может ли быть если с прокладки впускного коллектора подсасывает воздух (прокладки были чуть дубовые).
Помогите.

У меня тоже подтраивает на холостых, причем непонятно, то есть, то нет? Голову не ремонтировал. Чуть газу даешь и все нормально. Я грешу на БУДЗ, у меня машина до его промывки глохла при сбросе газа, промыл и перестала глохнуть, но троит так-же.Х.з. :(

После замены ремней ГРМ тот-же еффект. Раньше чуть подтраивал, но почти не заметно, а теперь чуть с подушек не соскакивает. На оборотах все отлично. Завтра поеду разбираться.

Я у себя перебрал все кроме замера производительности форсунок. Иногда чуть подтраивает при включении вентиятора охлаждения. Летом при холодном пуске вечером всегда колбасит до прогрева, утром не колбасит...
Прокладки впускного коллектора только поменял - ничего не изменилось...

Еще раз посмотрел все метки ГРМ все нормально, но троит, но не всегда. В холодную не троит, на теплом троит, чувствуется и при езде в натяг.
На оборотах все нормально. Что смотреть еще смотреть? посоветуйте

Цилиндр может не работать, если нечему гореть или нечем поджигать. Поэтому проверьте еще раз свечи и провода. Провод может шить на металлический колпачок.

Назад
Сверху Снизу