Разбило подшипник подвесной опоры карданного вала

• Автор темы Sergestix
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sergestix

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Игрим
Авто
VW Passat B5 syncro TDI AFN 1.9 1999г.
Добрый день! Не могу решить проблему-последняя надежда на местных спецов. Проблема:VW Passat B5 Syncro 1999 TDI/AFN/ Разбило подшипник подвесной опоры заднего кардана. Долго и нудно искал запчасть,но нашел лишь утверждение экспертов,что подшипник не меняется,надо менять полностью кардан.Неужели это так и есть? Может все таки есть варианты замены подшипника? Заранее благодарен за любую инфу!

Кардан в сборе, и никак по другому :) Это плата за прелесть езды на полном приводе Фольксваген :LOL:

Хотя, есть фирмы по ремонту крданных валов... мониторьте эти организации...

Cпасибо за совет! Понятно,что это плата.Не понятно почему сумасшедшая. И что-никаких вариантов? Может подшипник от Ауди,БМВ......?

Sergestix написал(а):
Cпасибо за совет! Понятно,что это плата.Не понятно почему сумасшедшая. И что-никаких вариантов? Может подшипник от Ауди,БМВ......?

здесь вот почитай. www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165025

бред какой то!... по экзисту нашел только кардан в сборе - 100тыр, из аналогов кронштейн с запрессованным подшипником (называется комплект) - 6 тыр. хорошенько повертел башкой в интернете и нашел таки подшипник феби и миели - 500руб. На драйв ру есть как менять в картинках. но там все TDI, с TSI проблем что ли не было? а, да искал по своей Тигуан 1,4 150 CAVA. И еще, если только подшипник менять, без крестовин, то предварительно наметил, потом собрал по меткам, балансировка не надо.. Но это не точно, я далеко не проф, и своми руками менять не буду (народное СТО, однако)

Назад
Сверху Снизу