Нужна помощь по подвеске силно проседает при нагрузке Гольф 2

• Автор темы DmitryVW
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

DmitryVW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Привет всем!!!
Очень хотелось бы получить хоть какое-нибудь разъяснение по следующему вопросу. Этой осенью купил Гольф 2 88-го года. Поначалу внимание не обращал (пока один ездил), а потом (при поездках на дачу) обнаружил, что при полной загрузке зад машины полностью просаживается.

Результат, которого хотелось бы получить: зад машины должен выдерживать нагрузки (для езды в деревню), не проседая, при этом без нагрузки хотелось бы, чтобы зад не был сильно поднят.

Вот думаю, что сзади поменять: поставить только пружины усиленные или менять и пружины и аммортизаторы (например, от пассата).

Почитал, что на форуме есть, но к окнчательному ответу на вопрос (что конкретно менять и на что) так и не пришел.

Может кто даст дельный совет? Был бы очень признателен.

Амортизаторы "Boge" газо/масленые 27-415-F, пружины "K+F" 950210...
С установкой этого набора похожие проблемы у меня исчезли:)

Спасибо за совет, а сколько весь комплект стоил?
Кстати, а на перед имеет смысл то же самое ставить (мне кажется там тоже пора все менять)? Не станет машина слишком жесткой и поднятой?

Стоимость нашел на exist.ru, спасибо, но вопрос про жесткость и поднятость остался.

Да, у меня еще такая проблема. Я уже один раз сзади колпаки к аркам приваривал, ржавчина шов разъела. Повышение жесткости как-нибудь на этом отразится?

Не знаю, может и не отразится.
По поводу жесткости...ну уж не сильно она увеличится, чтобы возникали какие-то вопросы:)Клиренс, кстати, тоже. Для увеличенного клиренса нужно ставить несколько другой тип стойки, номер я не помню. У меня стоит то что я тебе посоветовал выше и все путем: не проседает. Ставь и не парься!
На перед тоже нужно ставить газомасленые аммортизаторы (поддутые низким давлением), так как масленые агрегаты в этом диапазоне цен (1100-1500рублей)ходят очень не долго.
Передний аммортизатор "Boge" 27-А58-F, пружины "K+F" 950200
Удачи!

Назад
Сверху Снизу