sergio3538
Участник
При включении зажигания насос срабатывает 2 раза примерно с интервалом 1-1.5 сек. Так и должно быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergio3538 написал(а):При включении зажигания насос срабатывает 2 раза примерно с интервалом 1-1.5 сек. Так и должно быть?
sergio3538 написал(а):При включении зажигания насос срабатывает 2 раза примерно с интервалом 1-1.5 сек. Так и должно быть?
Riomers написал(а):У всех срабатывает 2 раза
смарт написал(а):у меня постоянно работает при вкл зажигании. знаю что не правильно, но работает и работает.
Думаю что на джетрониках.Хотя на 1F включался 1 раз,а на RP 2 раза .Спец по моникам говорил,что зависит от ЭБУ.уточни, у кого у всех ?
kalifornia написал(а):Думаю что на джетрониках.Хотя на 1F включался 1 раз,а на RP 2 раза .Спец по моникам говорил,что зависит от ЭБУ.
kalifornia написал(а):Думаю что на джетрониках.
TPN написал(а):А я не думаю B).
И кстати, у RP-Гольфов два насоса, если что, м.б. по этому у некоторых две попытки?