Не открывается машина с пульта ду VW Golf 4 Не открывается машина с пульта ду golf 4

• Автор темы zasranech
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

zasranech

Участник
Реакции
1
Город
мозырь
Авто
VW Golf 4 1.9 tdi AGR 1998г
Всем привет.
Как-то раз пришлось на сутки снять аккум с авто летом, вернул его на место где-то через сутки. Так получилось что стекла в каком положении были в таком и остались передние стекла были открыты на половину, а заднее мальнькая щелочка, пытаясь их закрыть кнопкой стеклоподьемника ничего не выходило Стекла опускались и поднимались до того уровня как было т.е полностью не закрывалить. Скинув клему с аккумуляторора, и подождав минут 10 одел ее назад Стекла вернулись на место, но тут меня ожидал другой сюрприз пропало управление с брелка д/у. Подключившись шнурком к авто с целью привязать ключ к блоку комфорта, я обнаружил что он либо не отвечает либо начинает говорить со мной на непонятном языке выдавая не известные иероглифы, выключив включив зажигание думал снова подключиться, и тут сирена штатной сигнализации издает протяжный вой который пропалал с выключением зажигания, в общем замена блока комфорта, менял на такой же с таким же номером. После его замены хотел привязать пульты дистанционки, привал кабелем kkl 36 блок 0 группа сохранить затем 1 группа вводим 2 ключа нажимаем сохранить чискаем на кнопки на блоках машина издает звуки что ключи привязаны, но чудо не произошло всеравно не работает, залез в измеряемые группы понял что машина видит ключи но не хочет работать с ними кодировка блока стоит 04099 что делать незнаю, если кто сталкивается с таким подскажите пожалуйста что делать)))

Назад
Сверху Снизу