Dimonsh
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Россия, Симферополь
- Авто
- VW Golf III 1.9 AFN 1998, Audi Q7 3.0TDI 2009 CCMA
Добрый день.
Созрела идея заменить умирающую КПП 02А на 02M c Гольф4 в кузове Гольф 3.
Собираю информацию про то, что нужно приобрести для этого свапа.
Пока такие наработки:
- КПП 02М
- привода от нее
- кулиса от Гольф 4 (можно перепаковать ее тросы в корпус кулисы от Polo TDI 6N)
Тут вопрос по длине тросов - в каком варианте все-таки длина будет подходящей для МК3.
- стартер 02M
- сцепление 240мм (говорят что подходит от Audi a4 B7 3.0 TDI), только вот вопрос об одномассовом маховике, с какой машины можно взять? Двухмасс не рассматриваю - порвет.
- Опоры КПП - это наверное самый больной вопрос. Насколько я знаю, делают кастом опоры заднюю и переднюю.
- переходник на гидравлику сцепления - рабочий цилиндр 02M рассчитан на более толстую трубку, чем на МК3.
Буду благодарен за любую помощь в построении проекта, опыт, запчасти, советы!
Созрела идея заменить умирающую КПП 02А на 02M c Гольф4 в кузове Гольф 3.
Собираю информацию про то, что нужно приобрести для этого свапа.
Пока такие наработки:
- КПП 02М
- привода от нее
- кулиса от Гольф 4 (можно перепаковать ее тросы в корпус кулисы от Polo TDI 6N)
Тут вопрос по длине тросов - в каком варианте все-таки длина будет подходящей для МК3.
- стартер 02M
- сцепление 240мм (говорят что подходит от Audi a4 B7 3.0 TDI), только вот вопрос об одномассовом маховике, с какой машины можно взять? Двухмасс не рассматриваю - порвет.
- Опоры КПП - это наверное самый больной вопрос. Насколько я знаю, делают кастом опоры заднюю и переднюю.
- переходник на гидравлику сцепления - рабочий цилиндр 02M рассчитан на более толстую трубку, чем на МК3.
Буду благодарен за любую помощь в построении проекта, опыт, запчасти, советы!