Саня51
Участник
Добрый день.Являюсь владельцем пятой джетты с двигателем 2.5 литра.Очень сильно начала напрягать электрика с мелкими проблемами, а так как с английский и немецким у меня не очень, мануалы в инете особо найти не могу.Первая проблема заключается в том, что не могу определить предохранитель прикуривателя.Вторая трабла заключается в том, что после замены салонного освещения на диодные лампочки, свет стал гореть очень тухло(именно в салоне), так же не понятная ситуация обстоит с люком, не знаю почему, но иногда он имеет свойство самостоятельно приоткрываться, что не очень хорошо в 30градусный мороз с обледеневшей крышей. Так же присутствует не постоянный подсос акб, время от времени от куда то вылазит 1 ампер и за ночь высасывает абсолютно весь аккум(отключал полностью блок комфорта, измерял абсолютно всё, обрывов никаких нет, как дальше искать ума не приложу) и самая главная проблема это грё...ный дроссель, тоже живёт своей жизнью, то норм работает, то не хрена, и машина сама может заглохнуть и на педаль газа может не реагировать или плохо тянет.Так же стал замечать потерю напряжения, экран на бортовике мигает, щёлкаешь стеклоподъёмниками фары чуть притухают, ну как и говорю якобы не хват напряжения(это на заведённом авто).Может есть тут толковым спецы, которые с этим сталкивались, очень нужна ваша помощь, а то у нас в Мурманске всё печально и очень холодно.