После замены прокладки ГБЦ Плохо развивает обороты

• Автор темы Sasha603
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Sasha603

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Москва,Зеленоград
Авто
VW Passat 1.8 mono RP 1989
Доброго времени суток друзья! Вобщем проблема такова,пробило прокладку под головой,поменял сам. Когда все разбирал отмывал все до блеска,притирал заново клапана,разобрал моник помыл и собрал обратно,метки сначала выставлял сам,а потом после неудачи оттащил в сервис мне ее завели. После чего плохо развивает обороты,греется!может кто подскажет хороший сервис с хорошим электриком. Желательно рядом с городом Зеленоградом или САО! Буду очень благодарен за помощь хорошим людям! P.S. Устал ездить своим ходом на работу по 3-4 часа в одну сторону!

Метки !!!
Но, если нравится бабки по сервисам раздавать, возражать не будем.

Если ты менял прокладку сам и не смог выставить правильно метки,то слов никаких нет чтобы выразить негодование.Это всё равно что поссать и пойти с концом,высунутым из гульфика.
Книгу в руки,учить матчасть и спрятать конец.

Мудачки сами попробуйте метки выставить!если даже в сервисе не так сделали! Я ремонтирую такие машины уже 15 лет,здесь не в метках дело!!!короче все ясно тут сидят любители поп...ить!!! А на деле вы ноль!!!

Sasha603 написал(а):
...Я ремонтирую такие машины уже 15 лет...

А что ты так возбудился,мастер ? 15 лет ремонтируешь,а метки в сервисе выставляешь ? Звучит как-то загадочно.
Может провода порвал во время работы или отгнили по возрасту ?
Sasha603 написал(а):
... тут сидят любители поп...ить!!!..

Рукодельный ты наш,посмотри хотя бы мои немногочисленные отчёты и сделай лучше.А после разевай ротовое отверстие.

Sasha603 написал(а):
Доброго времени суток друзья! Вобщем проблема такова,пробило прокладку под головой,поменял сам. Когда все разбирал отмывал все до блеска,притирал заново клапана,разобрал моник помыл и собрал обратно,метки сначала выставлял сам,а потом после неудачи оттащил в сервис мне ее завели. После чего плохо развивает обороты,греется!

Здесь почитай.Там нет ничего сложного.

Sasha603 написал(а):
Мудачки сами попробуйте метки выставить!если даже в сервисе не так сделали! Я ремонтирую такие машины уже 15 лет,здесь не в метках дело!!!короче все ясно тут сидят любители поп...ить!!! А на деле вы ноль!!!

Обороты сбавь.. Если уже не можешь метки выставить, похоже и сам так же делаешь машины... Интересно кто к такому ламастеру ездить? Я врач, и то без проблем и головы притирал и ГРМ ремешок менял..

Назад
Сверху Снизу