Смена приборных панелей + привязка ключей. Меняю 1u1919033c на 1u1919034c + нет чипа

• Автор темы avtoelectrika29
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

avtoelectrika29

Участник
Реакции
1
Город
Арх.обл. Северодвинск
Авто
Skoda tour 1U.
Добрый день. У меня есть 1u1919033c хочу поменять на 1u1919034. Память с66. Пин приборки не знаю. + ко всему у меня сгорел единственный ключ (осталось только жало).
1. Правильно ли я понял что б махнуть приборки мне достаточно будет слить дамп с моей в новую?
2. Как мне определить транспондер 24 или 46?
3. Подскажите где в питере можно взять 2 подготовленные болванки с чипами но не прорезанные?
4.Для чтения пин и манипуляций с ключами хочу сегодня преобрести vag tacho 5.0. Программатором пользуюсь miniPro.
5. этого достаточно или я что то пропустил?

Диагностику авто не проводил, у меня в ней на протяжении 4 лет в салоне была разлита смесь воды с тосолом. Когда я её купил панель приборов выглядела ужасно прогнила сильно, машина заводилась через раз. Решил сразу поменять, а позавчера еще и пожар случился ключ сгорел. У меня нет vag диагностики.

Есть у кого нить в питере на продажу vag tacho 5.0 и 2 ключа без проточек с мегамос 13. Silka 13???

Ничего не надо переливать из одной приборки в другую.Процедура замены приборки иммо-2 1001 раз описана,потом прописка колб.

Ок я еще не много почитаю. Пока есть vag tacho 5.0, жду чипы 48 и на всяк 13 подготовленные. Буду пробовать.

Пришла приборка 1u1919034c считал пин ваг тахо получилось (68*3). Группа 022 значение 011N\a. группы 023, 024, 025, на связь не выходят.
Старая приборная панель на связь не выходит.
Блок управления показывает ошибку 17978-блок управления двигателем блокирован.
Подскажите что теперь делать?

VAG com не принимает логин новой приборки после ввода с 0 спереди пин, ничего не происходит. А ваг тахо то что сам считал принимает и ключи прописывает.

Назад
Сверху Снизу