Pauluha
Постоянный участник
- Реакции
- 0
- Город
- РБ г. Полоцк
- Авто
- Golf 1.8 RP 1989., galaxy 2.0 NSE газ-бензин., Golf 2 1.6 TD 1V. 1991. Ford galaxy 1.9 TDI AHU 66kw 1997
Добрый вечер. Я уже как то задавал этот вопрос, но так толка и не добился. Проблема вот в чем- купил я гэлакси 1.9 tdi 90 л.с с дуру полтора года назад, толком машину не посмотрел, хотел шарана дизельного или гэлакси. До этого был бензиновый. Ну вот от радости и нарвался на дешевый вариант купил млин пепелац оказался конструктором был бенз а переделали под дизель, надеялся на человеческую совесть,перекинули мотор и продали мне блин дурачку. Хотел продать но не продается блин дешево перекупы задрали, а дорого продовать совесть не позволяет. Так вот молотит,цокает на холостую в районе коробки, сняли сцепление а там хер хер знает отчего стоит маховик и диск сцепления оденомассовый диаметр 210мм а должен стоять 228 мм ни одного артикула. Так и пришлось назад поставить все обратно ,но при этом поменял выжимной, на сто сказали что наверно он гремит. Ничего не поменялось ток деньги выкинул. Может кто сталкивался с заменой сцепления на шаране или гэлакси на одномассовый именно интерисует рабочий вариант, самый дешевый. Так как покупка оригинала дмухмассового обойдется в половину стоимости авто. Заранее благодарен за информацию.