Vit_as
Участник
Расскажу историю горького заказа в интернет магазине Emex, может кому поможет при выборе магазина. В общем заказал распылители форсунок Bosch цена 743 шт поставщик TODC. приехали ко мне за 12 дней в Воронежскую обл. забрал в офисе проверил по наличию не вскрывая упаковки, по приезду домой открыл "типа пакет " дальше поймёте почему так пишу, и охр..ел, две капсулы из четырёх со следим вскрытия с залапанными грязными пальцами и стертыми этикетками, но это пол беды, в этих колбах лежали распылители со следами нагара. я ноги в руки и в офис, где мне чудо менеджер говорит, у нас мол только пункт выдачи а офис в Воронеже звоните или пишите туда, я прошу у него дать номер, на что он мне отвечает у меня нет, я ему, как так ты же с ними связываешься, и в общем с номером он от морозился. еду домой звоню на горячую линию, где мне говорят составляй рекламацию фотографируй запчасти стикеры магазина поставщика и производителя, из которых можно сфоткать только стикер магазина, потому что наклеенный друг на друга и разодрать их не возможно и жди 10 дней ответа, я нахожу номер офиса в Воронеже звоню тоже самое фотографируй и пиши на сайт и сдавай в пункт выдачи, так вот сдал сдал и жду и думаю что будет дальше к чему готовиться Вот фото в подтверждение моих слов