перестал работать ЦЗ на А5 странным образом по штатке с брелка не закрывает задние дв

• Автор темы Octavian2009
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Octavian2009

Участник
Реакции
0
Город
Симферополь
Авто
Octavian2009 A5. 2.0 BKD. DSG 6 2005 г.
Всем доброго времени суток. Стартану кратко, без воды...
Октавия А5 БКД ДСГ 6 2005г. ,купил год назад, решил исправить ошибку с микриком и по факту имею незакрывание задних дверей снаружи, при этом находясь в салоне автомобиля, с кнопки закрывается без проблем. Кстати импульс на замки идет в обоих случаях нажатия кнопки на брелка.
Много перечитал... подобного не видел, прошу помочь, не оставить без внимания.

Octavian2009 написал(а):
... Стартану кратко, без воды...

Лучше перепиши внятно своё стартовое сообщение.Желательно короткими предложениями.Запятые тебе мешают.

Перерисываю ситуация в том что есть проблема с закрыванием задних дверей, с помощью брелка {штатный} могу открыть авто. А после закрыть только две передние двери и багажник. При нажатии кнопки на брелке задние замки получают импульс[даже слышно как они пытаются работать]. Экспериментально выяснил, что кнопка салона рядом с прикуривателем работает полноценно. Помогите найти причину.

А если для начала прочитать инструкцию к авто ? Думаю что ты её не читал.

WRH2E написал(а):
А если для начала прочитать инструкцию к авто ? Думаю что ты её не читал.

Не понимаю сарказма, заняться больше не чём или просто не знаешь, а только думаешь ?
на счёт почитать... совет принимаю. Вот только где именно читать большой вопрос...

Если не понимаешь где читать про сигнализацию,тогда читай ВСЮ инструкцию.Знаю точно что не повредит.И после такого вопроса,где читать, забудь анекдоты про блондинок.

WRH2E написал(а):
Если не понимаешь где читать про сигнализацию,тогда читай ВСЮ инструкцию.Знаю точно что не повредит.И после такого вопроса,где читать, забудь анекдоты про блондинок.

Что дяденька вас в детстве били? Откуда столько злости, ненависти?
сколько было сил приложено написать примитивное про анекдоты.. блондинок... уж проще было ссылку или страницу указать.

Так а если Всё раздражает, а это видно по сообщениям длится уже достаточно долго, можно просто не отвечать
без Ваших советов и умозаключений справлюсь, вы здесь не один и я к вам не в ваш дом пришёл

Пропаивать микрики и разъем на плате замка.

Не вариант до задних не доберусь, там полотно под картой двери на заводских заклепками. Пистолета нет, а на один раз дороговато чтоб потом валялся.
вставил концевики, двери закрываются все теперь проблема красной лампы в приборке" открыта дверь" когда все закрыты и ко всему постоянно кладет реле замков, гасит акб.
Пока не придумал как КЗ найти по быстрому. Не раскручивать салон...

Не вариант до задних не доберусь, там полотно под картой двери на заводских заклепками. Пистолета нет, а на один раз дороговато чтоб потом валялся.
вставил концевики, двери закрываются все теперь проблема красной лампы в приборке" открыта дверь" когда все закрыты и ко всему постоянно кладет реле замков, гасит акб.
Пока не придумал как КЗ найти по быстрому. Не раскручивать салон...

Ну Всё спасибо, все работает исправил, всем доволен. Можно УДАЛЯТЬ

Скачал электрические схемы для октавия 2 и в разделе 18/ 3 и т.д. переподсоединил концевики.
Изначально проблема была в том что сигнализация не видела какую-то одну дверь в закрытом положение, позже обратил внимание не гаснет свет в салоне при положении на открытие дверей, также освещение в зеркалах, Ещё позже выявил что не всегда в панели приборов загорался красный индикатор.
Концевики врезал наружние не снимая замков, на заводских микриках провода обрезал
и согласно схеме провода концевика ....... один на минус Кор. цвет в разрыв цепи, второй на минус Кор. цвет в сторону замка И к ним, третьим проводом Кор. с полоской (она на каждой двери своего цвета) т.е. 3тий это по сути плюс мотора замка
Суть такая, что обходить плато самого замка нельзя,
Машинку брал б/у до меня кто-то обошел этот принцип, обращался к электрикам много денег просили или не хотели лезть.... мол геморно. ...
Фото не могу загрузить, что то не получается ...

Назад
Сверху Снизу