дальний и ближний горят раздельно

• Автор темы mangoll
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

mangoll

Постоянный участник
Реакции
0
Город
севастополь
Авто
vw golf III abs 1.8 1993 фиолетовый
Гольф 3 фары на 2 лампы вкл дальний, отк ближний. КАК сделать что бы горели все 4 лампочки при дальнем свете, кто-то говорил про перемычку, только я что-то не понял. Помогите решить проблему(((((

Ну для начала надо реле на свет поставить,а-то не выдержит подрулевой.
А вторым этапом я взял диод и воткнул его ножки в разъём подрулевого снизу.

если не сложно, по подробнее куда именно тыкать и какой диод?

mangoll написал(а):
если не сложно, по подробнее куда именно тыкать и какой диод?

между плюсами управлящих цепей тех реле что ты поставишь для ближнео и дальнего света.
катод к ближнему свету. анод к дальнему

36a3138s-960.jpg

смотрю тут собрались люди знающие электрику!),подскажите пожалуйста,габарит левый задний и передний прекратили светить,правые в норме...+плюс релле поворотников изредка издает шелест,как стрекоза большая )) еще + ) исчез сигнал(у меня стоит слева от руля)кнопочка сигнала,на руле не работает уж с древних времен.. где то слышал это болезнь девяток,типа зачисти массу и все заработает..! джетта-2 1984 год может реально массу смотреть?

viktor3371 написал(а):
смотрю тут собрались люди знающие электрику!),подскажите пожалуйста,габарит левый задний и передний  прекратили светить,правые в норме...+плюс релле поворотников изредка издает шелест,как стрекоза большая ))  еще + ) исчез сигнал(у меня стоит слева от руля)кнопочка сигнала,на руле не работает уж с древних времен..  где то слышал это болезнь девяток,типа зачисти массу и все заработает..!      джетта-2 1984 год  может реально массу смотреть?

с габаритами начинаешь поиск неисправности с центрального включателя света и далее по цепям ,
включая предохраниель*
(господи я даже и не помню уже, где они там стоят то,
хотя была такая ауто во владении лет 16 назад)

сигнал ,отдельно снять и проверить на баттареи,
поворотники, поставить нормальные лампочки накаливания зачистить контакты
и дожны работать
PS
в этом авто реально ломатся то не чему
PSS
эту джетту 84года в этом году в Германии при надлежайшем оригинальном состоянии можно было бы уже, как 2 года оформить ольдтаймером ) :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу