Проблема с коробкой DUU Масло в сцепе?

• Автор темы coremix
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

coremix

Участник
Реакции
0
Город
Yaroslavl
Авто
VW Bora 1,6 AKL 99г.
В общем такая ситуация, после переборки мотора, было долито масло в мкпп, залил я (полный идиот) его через зеленую пробку - заглушку, поездив с месяц, на 4ой передаче, тахометр доходит до 3тыс. и потом резко вверх до четырех. Первым делом подумал на диск сцепления, но покопавшись в инете, обнаружил что вроде как пробка-заглушка (через которую я масло залил) находиться в том месте где стоит маховик и сцепа. Получается масло я не долил, а тупо сцепу залил маслом? или все таки через эту пробку я попал в саму коробку и с маслом у меня все норм, а диск сцепления умер?

Нормальное положение дел для тех,кто не читает книги.

Не меняется ничего в этой жизни : )))

Каталожный номер конкретно ДИСКА сцепления типа SACHS, VALEO, LUK ни кто не подскажет, ни как не могу найти, неужели только комплекты вместе с корзиной?

Ты его сними для начала. Может там и корзине с выжимным по времени конец пришел. Не знаешь номера - не беда, диск в охапку и на рынок, там тебе продавцы подберут все что угодно. Опять же можешь позвонить в любой магазин и по вину тебе скажут все про твою машину.
А по поводу масла - ну что ж бывает, сам себя наказал, че прикалываться над автором, у вас такого никогда не было что ль? Человек идет своим путем. Зато после снять-поставить МКППП своими руками, впредь будет пользоваться мануалами для любых операций с авто. Желаю удачи.

Назад
Сверху Снизу