Cherry Fox
Мастер советчик
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):оно тебе надо???
Cherry Fox написал(а):....А что такое буква "А" на месте тех самых 1.8?.....
Cherry Fox написал(а):...Мне с познавательной точки зрения интересно отчего там не 1.8 отлито, а буква "А"...
kudrik написал(а):. Этот блок/болванка может идти на моторы 1,6 и 1,8л
Смотря на сколько расточат потом блок. Если отливали болванки впрок(не зная точного заказа) -- то вполне могли поставить букву "А" "заготовка группы А".
Ничего другого на ум не приходит.
Alexsei32 написал(а):на моторы тех лет блоки 1,6 с блоками 1,8 ни чем не отличаются, все в стандарте 81,0 мм ....
kudrik написал(а):Вы тогда жили и видели ? Что так уверенно говорите? Про диаметры поршней и прочее......Я лично не знаю на все 100
Я Вам скажу ещё в добавок. Что этот блок, по наружному кокилю, точно подходит для дизеля 1,6Д - ТД.
Только диаметр поршней меньше, и литьё водяной рубашки отличается.....
kudrik написал(а):Я Вам скажу ещё в добавок. Что этот блок, по наружному кокилю, точно подходит для дизеля 1,6Д - ТД.
kudrik написал(а):Альгемайнер
Аllgemeiner - общий, универсальный, общего использования, не специальный
kudrik написал(а):Альгемайнер
Аllgemeiner - общий, универсальный, общего использования, не специальный
Alexsei32 написал(а):блоки RP EZ ABN 1F AAM RF GU SF NF PF PB ABS короче все блоки 1,6 и 1,8 устанавливающиеся на гольф2 пассат б3 ауди80 б3 - одинаковы. про дизеля не скажу, я дизеля не ремонтирую по личным причинам.