барабаны для Volkswagen Passat B3 Какие барабаны подойдут на Volkswagen Passat B3

• Автор темы Kolyanyris
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3

Kolyanyris

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г.Коряжма
Авто
VW passat b 3 variant 1.8 ABS 1992г
Привет народ, помогите пожалуйста. начинающий водитель на Volkswagen Passat B3 вариант т.е. уневерсал развалился подшипник ступичный заднего левого колеса. Повредил посадочные места для подшипников в барабане, от каких моделей подойдет тормозной барабан или ступица или вместе все, у меня 4 болта Volkswagen Passat B3 variant 1992 год выпуска двигатель ABS 1. 8 моно впрыск

А каким образом вопрос по тормозной системе задаётся в разделе "Подвеска"? Может для начала ознакомиться с книжкой ?

Барабаны 230*40, ставились на Пассаты B3/B4 всех годов.

TPN написал(а):
Барабаны 230*40, ставились на Пассаты B3/B4 всех годов.

От гольфа третьего не подойдет ? Просто за барабаном надо ехать в другой город, а мотаться зря не очень то бы хотелось.

барабан у меня точно знаю что 4 х 100, а остальные параметры не в курссе

Kolyanyris написал(а):
От гольфа третьего не подойдет ?

200*40 ставились на Гольфы и Пассаты B3, но только на чахлики 53 и 55 киловатт. У ABS 66 киловатт, так что 230*40. :)

200*40 ставились на Гольфы и Пассаты B3, но только на чахлики 53 и 55 киловатт. У ABS 66 киловатт, так что 230*40. smile.gif

Не совсем-у меня 74кВт (101 л.с.)! Я пока не видел на Гольфах 230х40,да и Екзист только 200х40 выдаёт.
Про Пассаты не скажу,всё может быть...

спасибо всем друзья нашел я таки на разборке барабан за 500 р, еще там за 2000 продаюют дисковые полностью в сборе, на обе стороны. незнаю вот подумываю с ЗП может взять, если только из за красоты или есть плюсы, кстати у меня двигатель называется ABS. а блокировочной системы ABS нет )))

кстати у меня двигатель называется ABS. а блокировочной системы ABS нет )))

Э-э-э....Не путаем мягкое и тёплоё !
АБС-русскоязычная абревиатура,на ангельском это по другому звучит.
А трёхбуквенное название ДВС в системе ВАГа к этому никакого отношения не имеет !

Диски на зад-более эффективные томоза,но тут есть пару ньюансов :если авто эксплуатируется по грязи,то зимой зад может неплохо "прихватить" по утру(прошлой зимой сосед по стоянке с помощью молотка,деревяшки и матери решал эту проблему :LOL: ) !И з.п. к ним подороже барабанных+есть жалобы на привод ручника(правда,это по Гольфам 3,а насчёт Пассатов так категорически не скажу !)
Так что если тормоза устраивают-то я бы не заморачивался....

Назад
Сверху Снизу