Самовольное опускание стекол

• Автор темы viktor02
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

viktor02

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Сегодня столкнулся с такой проблемкой.После того,как завел автомобиль и начал движение,ни с того ни с сего начал самовольно срабатывать стеклоподъемник передней пасажирской двери.Скажите,где может замыкать,что делать?

По многочисленным сообщениям на форуме в гофрах дверей. Правда,что ты об этом не читал и не хотел искать ?

Нет,не читал.Поэтому и спрашиваю.Я просто водитель,не ремонтник.Так что делать-то?

Если просто водитель,то обратись к спецам.Всё равно сам делать не будешь.А если уважаешь людей,которые выложили тут результаты своего опыта много лет назад,то следуй правилам и :use_search:

viktor02 написал(а):
Нет,не читал.Поэтому и спрашиваю.Я просто водитель,не ремонтник.Так что делать-то?

поиском научится пользоватся, человек не водитель но воспрошающий, уверяю Вас ,большая часть проблем с автомобилем VAG на этом форуме описана и схемы есть

Привет всем.Был у меня на Фольксваген Пассат Б2 такой прикол приходиш на стоянку а у машины окошко открыта,
разобрался в момент запуска двигателя с сигнализации отпускаеться иногда окошко,проблема была в блоке с мотором стеклоподъёмника трещины в припои пропоял покрыл лаком собрал всё прикрасно работает

Ну там ремонт не сильно затруднителен. Если опыт есть, то быстро все сделать можно.

Назад
Сверху Снизу