Стартер крутится сам в себе пока не отсоиденить клемму Стартер!

Syvenir

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Tiraspol
Авто
VW Passat B3 1.6 1989
Такая проблема! При повороте ключа, стартер проворачивает моховик, и тут же начинает жужжать, так будто он крутится сам в себе. Пока не отсоединить клемму не перестает жужжать.
еще при повороте ключа гаснет панель и начинается это жужжание от стартера.
В чем может быть проблема? :confused:

проблема в стартере.1 бендекс. 2 втягивающее реле.

Syvenir написал(а):
Такая проблема! При повороте ключа, стартер проворачивает моховик, и тут же начинает жужжать, так будто он крутится сам в себе. Пока не отсоединить клемму не перестает жужжать.
еще при повороте ключа гаснет панель и начинается это жужжание от стартера.
В чем может быть проблема? :confused:

Как писали уже выше,1) бендикс 2) втягивающее. Но возможно, что И бандикс И втягивающее. Жужжание -неисправен бендикс. Оно не прекращается -втягивающее, вернее не само реле, а его возвратная пружина.

epson написал(а):
Как писали уже выше,1) бендикс 2) втягивающее. Но возможно, что И бандикс И втягивающее. Жужжание -неисправен бендикс. Оно не прекращается -втягивающее, вернее не само реле, а его возвратная пружина.

Настораживает:
...еще при повороте ключа гаснет панель и начинается это жужжание от стартера...

Т.е., как я понимаю, с неработающим двигателем, ключ в положении 1, что наводит на мысли о ЦЗ. :unknw:

Vasso написал(а):
Настораживает:

Т.е., как я понимаю, с неработающим двигателем, ключ в положении 1, что наводит на мысли о ЦЗ. :unknw:

Если он есть у автора темы.Думаю, что нет.

Vasso написал(а):
Настораживает:

Нет там ЦЗ.. Колодка замка зажигания умерла....

amd_extreme написал(а):
. Колодка замка зажигания умерла....

Как вариант возможно, но не факт. Автор наверное уже не отзовётся.

amd_extreme написал(а):
Нет там ЦЗ.. Колодка замка зажигания умерла....

Я сам замок имел ввиду. Не так выразился :confused: :)

Да, и тогда уж не колодка, а контактная группа, наверное. :)

Vasso написал(а):
Я сам замок имел ввиду. Не так выразился :confused:  :)

Да, и тогда уж не колодка, а контактная группа, наверное. :)

У этой версии есть изъян. После снятия и последующего одевания клеммы аккума, стартёр не работает. Т.е. контакты КГЗЗ не залипли\пригорели.

epson написал(а):
У этой версии есть изъян. После снятия и последующего одевания клеммы аккума, стартёр не работает. Т.е. контакты КГЗЗ не залипли\пригорели.

:unknw: Про "одевание" ТС ничего не написАл. :unsure: :)

Простите что долго не мог ответить, проблемы с инетом были :unsure: Решил сам полазить под капотом. Снял стартер и обнаружил что два красных провода на плюсовой клемме болтаются,
собрал все на место, затянул провода. Ура все заработало)). :yahoo:

Назад
Сверху Снизу