Замена акпп на мкпп Хотелось бы узнать материальные тонкости

• Автор темы domqacemka
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

domqacemka

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия г. Петрозаводск
Авто
VW JETTA 1.8T AWP 2001
Приветствую
Мою голову затронула мысль поменять акпп на мкпп
На удивление, коробка новая, откатала 25 тыс., крч все впорядке, но на механике чувствую себя уверенней, знаю, что в случае чего, просто заменю пару деталь, да и к тому же интереснее передвигаться на ручке.
Дак вот, хотелось бы узнать, много нужно денег и сил, чтобы все это промутить? Буду ли потом жалеть? Будет заметно, что с переключением скоростей что-то не так?
А акпп можно продать и взять механику.
За акпп(5-ти ступка) отдал 87 т.р. пол года назад, еще раз такого материального удара не перенесу, а тачка очень нравится
Двигатель awp

domqacemka написал(а):
Приветствую
Мою голову затронула мысль поменять акпп на мкпп
На удивление, коробка новая, откатала 25 тыс., крч все впорядке, но на механике чувствую себя уверенней, знаю, что в случае чего, просто заменю пару деталь, да и к тому же интереснее передвигаться на ручке.
Дак вот, хотелось бы узнать, много нужно денег и сил, чтобы все это промутить? Буду ли потом жалеть? Будет заметно, что с переключением скоростей что-то не так?
А акпп можно продать и взять механику.
За акпп(5-ти ступка) отдал 87 т.р. пол года назад, еще раз такого материального удара не перенесу, а тачка очень нравится
Двигатель awp

vwts.ru/forum/index.php?showtopic=174764&st=460
многие меняют. Что лучше решать вам.

Если есть возможность - меняй. Потом и не вспомнишь про свой попивший крови автомат.

Назад
Сверху Снизу