Свет фар Volkswagen Passat B6 Решение вопроса недостаточного освещения

• Автор темы Andrei251088
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw passat b6

Andrei251088

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Брест
Авто
VW Passat B6
На ТО выставили автокоректор фар в максимально верхнее положение и сказал что я катаюсь и всех слеплю, опустил мне их до уровня. Я не скажу что до этого у меня свет был очень яркий, но теперь его реально не хватает, светит перед носом, такое ощущение что ты вообще на габаритах едешь иной раз. Причем дальний светит классно. Иной раз кажется что даже вверх забивает немного. Как быть? Поднимать фары или может искать какие лампы более мощные, слышал есть с усилением освещения на 50%. А если ставить ксенон пройду ли я ТО?

Заедь на нормальную станцию и отрегулируй фары. Если не китайские и не затертые, то должны светить хорошо.

А самому отрегулировать фары кто мешает ? В школе не учились и геометрию не знаем ? Как же тяжело Лукашенко !

Если ксенон, то регулировать надо правильно, через диагностику смотрится положение авто относительно горизонтали, а потом регулируется.

По идее ближний на 30-40 метров должен освещать дорогу...

А автокорректор вообще работает? Если есть ошибки по датчика угла наклона авто, то свет автоматически опускается вниз и не регулируется.

Если проблема с ксеноном, то приборка об этом орет. :LOL:

ten70 написал(а):
Если проблема с ксеноном, то приборка об этом орет.  :LOL:

Совсем обкурился что ли, не читаешь:
Andrei251088 написал(а):
искать какие лампы более мощные, слышал есть с усилением освещения на 50%. А если ставить ксенон пройду ли я ТО?

AKD2 написал(а):
Совсем обкурился что ли, не читаешь:

Узбагойся, тролль. :LOL:
А то пять обделаешься. :LOL:

Не надо со мной спорить, если есть чего умного сказать по теме вопроса - валяй, иначе проходи мимо. :LOL:

ten70 написал(а):
Если проблема с ксеноном, то приборка об этом орет.  :LOL:

Приборка может и орёт(правда если она знает, что установлен ксенон :) ), а автор об этом может и умолчать. Впервой что ли.

AKD2 написал(а):
Прям таки тут много умного написал.
Нет у него ксенона, о чем ты тут.

Хватит одной темы, которую ты превратил в балаган. :LOL:
Еще раз говорю - узбагойся или выпей успокоительного, раз не можешь держать себя в руках. :LOL:

epson написал(а):
Приборка может и орёт(правда если она знает, что установлен ксенон :) ), а автор об этом может и умолчать. Впервой что ли.

Будь последовательным. :LOL:

Если ксенон колхозный, то никакого автокорректора, чтобы опускать фары вниз при неисправности, не может быть.

ten70 написал(а):
Будь последовательным.  :LOL:

Если ксенон колхозный, то никакого автокорректора, чтобы опускать фары вниз при неисправности, не может быть.

Колхозы разные бывают(тем более на В6), а при "не колхозе", приборку можно перекодировать.Вообщем, ни о чём разговор. Надо автора темы ждать.

epson написал(а):
Колхозы разные бывают(тем более на В6), а при "не колхозе", приборку можно перекодировать.Вообщем, ни о чём разговор. Надо автора темы ждать.

Ты настолько крут, что пишешь такое?
Может научишь, а? :LOL:

В приборке нет кодировок про ксенон... :LOL:

ten70 написал(а):
Ты настолько крут, что пишешь такое?
Может научишь, а? :LOL:

В приборке нет кодировок про ксенон... :LOL:

Научу конечно, какие твои годы!Это кто писал:
Если проблема с ксеноном, то приборка об этом орет.  laugh.gif

Парни, осень-пора рецидивов у больных. Не обращайте внимания.

epson написал(а):
Научу конечно, какие твои годы!Это кто писал:

Ну так учи, а не чужие годы считай. :LOL:

Я писал про штатный ксенон, а ты про какой? :LOL:

ПС:
судя по молчанию в ответ, епсон тихо слился, т.к. не в теме... :LOL:

ten70 написал(а):
Я писал про штатный ксенон

Так распиши про штатный ксенон, если у ТС галоген на ближнем? Что за комплектация Passat B6?
Чудак.

AKD2 написал(а):
Так распиши про штатный ксенон, если у ТС галоген на ближнем? Что за комплектация Passat B6?
Чудак.

Опять лезешь куда тебя не просят? :LOL:
Автор спросит - отвечу, а с бездельниками спорить смысла не вижу.
Да и из пустого в порожнее переливать это не ко мне. :LOL:

Назад
Сверху Снизу