светомузыка с освещением

• Автор темы shura1388
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

shura1388

Участник
Реакции
0
Город
беларусь,жлобин
Авто
VW Golf 2 1.6 EZ 1984г
сразу скажу админу похожей темы тут нет.машинка гольф 2. наблюдается следуещее. если при включых габаритах ,ближнем дальнем свете,включить поворот или аварийку начинает мигать все и даже свет в салоне.после некоторых манипуляций заметил то что к + постоянно приходящего на кнопку аварийки подключен провод на магнитолу.я его разумется отключил и тут вообще началось релюха начала очень очень бысто щелкать. понимаю что где то минус потерян но где не знаю .....пробовал подавать + на прямую к проводам идущим с кнопки аварийки на левую и правую сторону- повороты говорят отлично(это исключает отсутствие массы на фанарях)Снимал клеммы с подрулевого преремыкал напрямую итог тот же (это исключает неисправность подрулевого)Так кто подскажет где это минус?

shura1388 написал(а):
понимаю что где то минус потерян но где не знаю .....пробовал подавать + на прямую к проводам идущим с кнопки аварийки  на левую и правую сторону-  повороты говорят отлично(это исключает отсутствие массы на фанарях)Снимал клеммы с подрулевого преремыкал напрямую итог тот же (это исключает неисправность  подрулевого)Так кто подскажет где это минус?

На пассате в3 этот минус потерян в левом заднем фонаре. Здесь думаю тоже самое.

epson написал(а):
На пассате в3 этот минус потерян в левом заднем фонаре. Здесь думаю тоже самое.

с фанарями все ок я принудительно давал+на на левую и правую сторону .все горит отлично

shura1388 написал(а):
с фанарями все ок я принудительно давал+на на левую и правую сторону .все горит отлично

При чем тут + и фонарь... Массы на кузов - смотреть, чистить...

Tom9A написал(а):
При чем тут + и фонарь... Массы на кузов - смотреть, чистить...

если бы масса была плохая то поворот не горел бы даже если принудительно подать +

shura1388 написал(а):
или имееться ввиду масса общая то аккумулятора на кузов?

Можно конечно и её проверить.
если бы масса была плохая то поворот не горел бы даже если принудительно подать +

Вода дырочку найдёт. :) Ток тоже ищет путь наименьшего сопротивления. И находит его через ДРУГИЕ ЛАМПЫ.Если свой родной минус в обрыве(окислении)

epson написал(а):
Можно конечно и её проверить.

Вода дырочку найдёт. :) Ток тоже ищет путь наименьшего сопротивления. И находит его через ДРУГИЕ ЛАМПЫ.Если свой родной минус в обрыве(окислении)

массу от аккумулятора и массу на поворотах я исключаю там все ок.

shura1388 написал(а):

Зато я не исключаю. Неужели так трудно поднять коврик в багажнике и просто поверить массу, а не исключать? :) Провод массы ОДИН на левый и правый задние блоки фонарей(т.е. не только на поворотники, а на все лампы).

epson написал(а):
Зато я не исключаю. Неужели так трудно поднять коврик в багажнике и просто поверить массу, а не исключать? :) Провод массы ОДИН на левый и правый задние блоки фонарей(т.е. не только на поворотники, а на все лампы).

завтра поробую но кажеться не тут причина .мигает вся машина а не конкретно какой отдельный фонарь. включи что хочешь все мигает.

а вот еще может это важно.разъеденяю разъем на передний поворот ,массу контрольки цепляю на кузов и смотрю напряжение -получается что мигание есть и в точке + и точке-

Не забивайте себе голову парадоксами. Просто почините массу задних фонарей, как Вам уже сказали. Если действительно интересно понять физику процесса - ищите, на форуме всё есть. Ей богу, скучно 10-й раз писать одно и то-же.

shura1388 написал(а):
завтра поробую но кажеться не тут причина .мигает вся машина а не конкретно какой отдельный фонарь. включи что хочешь все мигает.

Надо замерить при этом, меняется ли в такт миганиям напряжение в борт сети.

shura1388 написал(а):

Чем докажешь,новым проводом ?

jeck написал(а):
Не забивайте себе голову парадоксами. Просто почините массу задних фонарей, как Вам уже сказали. Если действительно интересно понять физику процесса - ищите, на форуме всё есть. Ей богу, скучно 10-й раз писать одно и то-же.

действительно надоело все по 10 раз. если масса на задних фонорях плохая то при подаче посторонего + на поворот ,стопак,задний ход они будут глючить ,но увы все очень ярко горит

мне бы кто подсказал со схемой управления релле и кнопкой аварийки. релле с 3 выводами

А что на сайте схемы твоего авто нету ?

Назад
Сверху Снизу