mangust2
Просто заглянул
Привет камрады. Ситуация следующая: вечером поставил машину на стоянку, а утром она не завелась.
VW Bora 2003 1.6 газ/бензин
Искра есть.
Нет сигнала на б/н-с.
Напрямую кинул провод на б/н-с - завелась, (после прогрева, завелась и на газу)
Мои предположения: сигнализация отсекает систему подачи топлива (или блокирует)
С брелка сбросить настройки не получается (и есть ли в этом смысл? - хотя возможно при открывании/закрывании я мог что-либо напутать), потому что неизвестны мне первоначальные настройки.
Где искать причину и в каком направлении двигаться?
Нужна электрическая схема подключения топливного насоса (ссылка на изображение) - плз!
(P.S. машинка не моя, сына. а папа взял покататься - " проверить есть ли ягоды в ягодицах" - жигуля завел бы при помощи отвёртки и волшебного слова, а вот с немцами и "хенде хох" не помогает)
VW Bora 2003 1.6 газ/бензин
Искра есть.
Нет сигнала на б/н-с.
Напрямую кинул провод на б/н-с - завелась, (после прогрева, завелась и на газу)
Мои предположения: сигнализация отсекает систему подачи топлива (или блокирует)
С брелка сбросить настройки не получается (и есть ли в этом смысл? - хотя возможно при открывании/закрывании я мог что-либо напутать), потому что неизвестны мне первоначальные настройки.
Где искать причину и в каком направлении двигаться?
Нужна электрическая схема подключения топливного насоса (ссылка на изображение) - плз!
(P.S. машинка не моя, сына. а папа взял покататься - " проверить есть ли ягоды в ягодицах" - жигуля завел бы при помощи отвёртки и волшебного слова, а вот с немцами и "хенде хох" не помогает)