tritonk
Просто заглянул
Кто нить инсталил на Фольксваген Гольф 2 полный привод если да скиньте сылку с описанием спс !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tritonk написал(а):Кто нить инсталил на Фольксваген Гольф 2 полный привод если да скиньте сылку с описанием спс !!!
tritonk написал(а):Кто нить инсталил на Фольксваген Гольф 2 полный привод если да скиньте сылку с описанием спс !!!
tritonk написал(а):нет. просто как по другому инфу найти ? неужеле ее так жалко выделить я бы потом и фото отчет выложил по переделки!!!
One написал(а):я ж тебе уже в одной теме ответил, поменять тоннель центральный и вырезать пол багажни ка надо
foks написал(а):я думаю что ему нужно обратиться к Костику Экстриму и Пашке Фелсу, они ему туда вообще ДСГ с полным приводом могут воткнуть
tritonk написал(а):нет. просто как по другому инфу найти ? неужеле ее так жалко выделить я бы потом и фото отчет выложил по переделки!!!