можно ли вместо вр6 2,8 поставить 2,0 16 кл

• Автор темы sanches495
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
sanches495

sanches495

Постоянный участник
Реакции
5
Город
Казахстан г.Темиртау
Авто
wv vento 2.8 vr6 ААА 1993
Добрый день. Подскажите можно ли вместо вр6 2.8 поставить 2 .16 кл. Акпп хочу оставить свою. Что потребуется кроме блока и мозгов ?

sanches495 написал(а):
поставить 2 .16 кл

Что это? 2.0 16 кл? Два 16 кл. ?
В любом случае - можно всё. Вопрос только в цене. Всю электрику переставлять. Ну почти всю.

Подвеска по идее другая.

Я бы обратил внимание на самый неприхотливый 1.8.Типа ABS.То что ты спрашиваешь это шило на мыло.

А в чем соль такой затеи? Верш скончался или ЖРАТ много стал?

Вопрос ещё в том, что живой ABF найти практически нереально. Его сначала капиталить надо.

У меня ABF стоял раньше. Мне нравился и проблем не создавал. А вр6 надо делать капиталку. Так что думаю лучше найти 2ку живую, а свой тихонько востоновлю. Вопрос мой в том надо ли будет менять акпп.

Вообще зачем менять? Я бы оставил движок помощнее.

sanches495 написал(а):
У меня ABF стоял раньше. Мне нравился и проблем не создавал. А вр6 надо делать капиталку. Так что думаю лучше найти 2ку живую, а свой тихонько востоновлю. Вопрос мой в том надо ли будет менять акпп.

на abf автомата нет

Дешевле всего и без переделок проводки взять контрактный такой же вр6.Был passat b5 с vr6.Когда с ним наступили проблемы нужно было капиталить, мне сразу мастера подсчитали сумму капиталки(причем в разных мастерских).Тогда я через знакомых узнал цены(в разных местах) на контрактные двигателя.Получилось так что мне его купить и установить вышла меньше сумма чем капиталить + я еще за 1\3 от общей цены продал свой старый двигатель на запчасти.

Так меня, вообще плющит VR6...
Предыдущий двигун ААА, не доставлял каких либо хлопот, только время подошло поменять
масло съемные сальники... не судьба была, продан был...
В нынешнем AYL, вообще всё шоколад... герметичный, сцука- крутиться намного быстрее
чем ААА, провоцирует на агрессию... o_O :oops:

Назад
Сверху Снизу