Как открыть багажник на Volkswagen Passat B3 Универсал

JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
В один прекрасный момент перестал открываться багажник на моем универсале, тяги с замка не сняты, но ключ не вставить, так как замок забился грязью и ключ входит на 2/3 не более. Че делать, как открыть?

Сложить заднее сиденье, влезть в багажник из салона, снять обшивку пятой двери и потянуть тягу рукой :)

D.Lus написал(а):
Сложить заднее сиденье, влезть в багажник из салона, снять обшивку пятой двери и потянуть тягу рукой :)

Жень, как ты представляешь себе пункт "снять обшивку пятой двери " не открывая двери? :blink:

jin написал(а):
В один прекрасный момент перестал открываться багажник на моем универсале, тяги с замка не сняты, но ключ не вставить, так как замок забился грязью и ключ входит на 2/3 не более. Че делать, как открыть?

Надо замок чистить ВД или из шприца керосином.
залезть назад, отодрать аккуратно верх пластмассы и рукой к тягам...
Еще можно поробовать через левое /уже из салона/окошко для лампочек фар в пластмассе...

Пятница написал(а):
Надо замок чистить ВД или из шприца керосином.
залезть назад, отодрать аккуратно верх пластмассы и рукой к тягам...
Еще можно поробовать через левое /уже из салона/окошко для лампочек фар в пластмассе...

Всю субботу чистил, дочистился, еле домой приполз от 5 бутылок пива на голодный желудок :LOL:

Через левое или правое (по ходу движения как положено и принято) лезть за тягой?

jin написал(а):
Всю субботу чистил, дочистился, еле домой приполз от 5 бутылок пива на голодный желудок :LOL:

Через левое или правое (по ходу движения как положено и принято) лезть за тягой?

Пить надо меньше! Это аксиома. А ты меня уважаешь?
Ща тебе так скажу - с той стороны, где замок и кнопка снаружи.
Усек?

Усек, спасиб! Вопрос: кто нить пробовал сам это делать? Или тренируемся на кошках?

у меня та же фигня, только багажик у меня ЦЗ открывает, но это все же нехорошо... как сделаешь, незабудь поделиться опытом...

jin написал(а):
Усек, спасиб! Вопрос: кто нить пробовал сам это делать?

Я и делал. Повозился, пока долез и нашел за что дернуть...

Назад
Сверху Снизу