Задняя печка Дует только в одном положении

• Автор темы ALEEX77
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ALEEX77

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Caravelle T5 2.0 CAAC 2012г
Здравствуйте. У меня установлена заводская салонная печка, а на потолке панель управления, две "крутилки" (тепло холод, скорость вентилятора) и три кнопки направления обдува. Сама печка дует как положено, то есть надо тепло, надо холод. Скорость вентилятора тоже регулируется как положено. Проблема в направлении обдува, перестала дуть в потолок, при чем кнопки при нажатии загораются, а при повторном нажатии тухнут, но ничего не происходит, печка все равно дует в низ. Снимал часть обшивки где установлена печка, там две тяги одна тепло холод, другая как я понял потолок пол. Пробовал в ручную переводить на потолок, в потолок дует, но только на стекла в центральных воздуховодах потока нет. Если я правильно понимаю в потолке есть еще одна заслонка, но она тоже не работает. Где искать? Помогите! Буквально неделю назад все работало, сам проверял.
В чем может быть причина?

Предлагаешь изучить устройство и рассказать ?

Нет, хотел совета спросить. Может у кого уже было такое или хотя бы подсказали где искать(предположения). А ощущение как будто меня пнули.

Спасибо всем за помощь!

я бы поступил так:

1. изучил бы как и что расположено
2. раз заслонка - то наверняка есть привод
3. привод не работает- начал бы с предохранителей.
4. мотор который гонит сзади воздух работает?

а первым делом ошибки прочесть - там много интересного можно увидеть сразу

1.Изучил, снимал обшивку.
2. Привод есть, на печке, потолок пол, но я так подозреваю в крыше есть еще один.
3. Предохранители проверил в первую очередь.
4. Мотор работает, привод который расположен там же (тело-холод) работает.
Ошибки считывал, есть что-то про пропадание сигнала на управляющую панель. Если имеет смысл, могу сказать номер ошибки, распечатка в машине.

ALEEX77 написал(а):
Если имеет смысл, могу сказать номер ошибки, распечатка в машине.

Вбей её в поиск может у кого была похожая проблема...

Назад
Сверху Снизу