Feika
Постоянный участник
Знаю что форум по VW не кидайте тапками
, на своем Т4 коробас с вашей помощью починил думаю и с опелем прорвемся
.
Пред история, купил опель тигру 96 года сразу с мертвым коробасом.
симптом такой масло черное как негр в шахте
при запуске двигателя раздается противный писк в районе бублика, но секунд через 30 пропадает, включаем драйв толчёк и включился драйв, начинаем разгон скорости переключаеться нормально, при торможении получаем чек и коробка улетает в аварию.
за 50 баксов на шроте нашел такую-же коробку как донора, в тот-же день снял свою и поставил новую, (крышку гидроблока можно открыть только сняв коробку, в старой при вскрытии обнаружил мертвый соленойд).
Поставил новую залил масло машина поехала мягко и без толчков (бублик больше не пищит при запуске). Проехав минут 30 на светофоре остановился на газ нажимаю а она дрыгается обороты растут толком нихрена не едет сьехал на обочину нажал на газ вообще не трогается не взад не вперед. Заглушил. Запустил мотор проехал 100 метров опяь встала. Обороты растут машина останавливается. При чем запускаешь мотор ставишь положение Д жмешь на тормоз сначала все как обычно, проезжаешь 100 метров и начинает буксовать, при этом ошибок нету.
вот думаю поставить обратно старый но есть пару вопросов.
1й на старой поменять только соленойд или весь гидроблок перекинуть?
2й бублик оставить от новой или тот который пищит но от старой?

Пред история, купил опель тигру 96 года сразу с мертвым коробасом.
симптом такой масло черное как негр в шахте
за 50 баксов на шроте нашел такую-же коробку как донора, в тот-же день снял свою и поставил новую, (крышку гидроблока можно открыть только сняв коробку, в старой при вскрытии обнаружил мертвый соленойд).
Поставил новую залил масло машина поехала мягко и без толчков (бублик больше не пищит при запуске). Проехав минут 30 на светофоре остановился на газ нажимаю а она дрыгается обороты растут толком нихрена не едет сьехал на обочину нажал на газ вообще не трогается не взад не вперед. Заглушил. Запустил мотор проехал 100 метров опяь встала. Обороты растут машина останавливается. При чем запускаешь мотор ставишь положение Д жмешь на тормоз сначала все как обычно, проезжаешь 100 метров и начинает буксовать, при этом ошибок нету.
вот думаю поставить обратно старый но есть пару вопросов.
1й на старой поменять только соленойд или весь гидроблок перекинуть?
2й бублик оставить от новой или тот который пищит но от старой?