marat12345
Участник
уважаемые форумчане у меня VW Passat B4 1z 1994 года .проблема в следующем недавно снимал всю панель из за пробитого радиатора печки.сделал собрал соединил все на свои места а подсветка приборной панели не горит.когда включаю ближний свет загорается лампа дальнего света и в этом положении при регулировки яркости подсветки меняется яркость на этой лампе.включаю поворотники зеленые стрелки не горят,затем плавно начинают загораться когда меняю яркость подсветки в положении ближний.снимал с другого VW тумблер включения подсветки думал может он не исправен,но и с другим та же беда снимал все предохранители по одному проверял на наличие замыкания ,снимал саму приборку проверял на наличие трещин в дорожках все чисто. как я понял у меня как то получилось что питание на подсветку приборов сейчас идет на лампу дальнего света и на стрелки повортников. .ВОПРОС! Что я не так соединил если все штекера там разные и ошибиться никак не вариант?не хочется опять снимать всю панель думал узнать сначала у вас попросить совета куда смотреть и что менять???спасибо