корректировка оборотов с акпп ABS

• Автор темы S.M.O.K.E.
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

S.M.O.K.E.

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Москва, Митино
Авто
B3 2.8 AAA АКПП096 92г
привет народ!
свапнул двигатель на Фольксваген Гольф 2 с пассата б4. двигатель ABS стоял на механике.
сейчас этот двигатель работает в паре с трехступенчатым автоматом (этот автомат без электроники)
когда включаю драйв или реверс - обороты немного просаживаются и начинается сильная вибрация по кузову и салону.
изначально моник и проводка не автоматные, но вроде есть контакт для подключения сигнала акпп. синий провод с белой полоской, приходит на 36 пин мозгов. пробовал продавать на него и минус и плюс - обороты не меняются.
что я делаю не так?

На сколько мне известно,то в момент переключения идёт сигнал для уменьшения УОЗ для смягчения рывка силового агрегата.

WRH2E написал(а):
На сколько мне известно,то в момент переключения идёт сигнал для уменьшения УОЗ для смягчения рывка силового агрегата.

т.е. это контакт со сцепления?
просто в даташите написано «gearbox».
может тогда можно вход кондиционера использовать? пир его включении вроде тоже корректировка происходит. только фишка для кондиционера с двумя проводами синим и зелёным, какой нужен? и что подавать плюс или землю?

Парни,когда вы скрещиваете ежа и ужа,то очём думаете ? Вы думаете о курчавости колючей проволоки на выходе ?

WRH2E написал(а):
Парни,когда вы скрещиваете ежа и ужа,то очём думаете ? Вы думаете о курчавости колючей проволоки на выходе ?

ну а что плохого в колючей проволоке? )
ну а если по делу - мне кажется ничего сверхъестественного....и не такое люди скрещивали )

Когда умные люди скрещивали,то у них был чёткий план действий,проработанный до мелочей.А что есть у вашей секты ?

WRH2E написал(а):
Когда умные люди скрещивали,то у них был чёткий план действий,проработанный до мелочей.А что есть у вашей секты ?

чешущиеся руки и жажда экспериментов )

Не ходи по росе,
Босых ног не мочи.
Ты ещё слишком юн.
Лучше еньк подрочи !

WRH2E написал(а):
Не ходи по росе,
Босых ног не мочи.
Ты ещё слишком юн.
Лучше еньк подрочи !

Ай, красава!)

Назад