Skyenemy
Просто заглянул
Здравствуйте опассаченные друзья и не только. Судя по всему эта проблема коснулась многих на этом форуме, но ответ на свой вопрос я так и не смог найти. Скоро зима, а мой пассат не особо собирается радовать меня приятной температурой в салоне. Дело в том, что на прогретом даигателе ( мы подрузомиваем рабочую температуру в 90 градусов) на холостых мой пассат выдает мне улечную температуру, ну, почти уличную. Не греет совсем. Только когда понажимаешь на газ, оборотов так до 5 поднимаешь то начинает дуть горячий. Как решить проблему ?
P.S. Почти новый радиатор печки, нет никаких пробок, патрубки правда не трогал, но антифриз же попадает в радиатор ? а значит оттуда уходит. Краник печки работает четко, как часы, лью феликс g11 зеленый. Никто не может мне помочь, никто не знает, по этому надеюсь на вашу помощь Спасибо
P.S. Почти новый радиатор печки, нет никаких пробок, патрубки правда не трогал, но антифриз же попадает в радиатор ? а значит оттуда уходит. Краник печки работает четко, как часы, лью феликс g11 зеленый. Никто не может мне помочь, никто не знает, по этому надеюсь на вашу помощь Спасибо