фишка на 4х ступ. акпп пассат B5 2003 Подскажите как быть, где искать?

• Автор темы Tancold
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Tancold

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Passat B5+ 1.9TDI 2003
Здравствуйте, у меня полетела 4х ступенчатая АКПП на Passat B5+(Если быть точнее, ездила только на второй передачи и автоматически не переключала скорости). Поехал в АвтоСервис, при выявлении проблемы было установлено, что все дело в 13пиновой "Фишке"(переходнике) (который как я понял, идет от блока управления, вставляется в Гидроплиту и подключается к шлейфу ), так как из-за ее "плачевного" состояния она практически не проводит контакт и было решено ее заменить.
Пытался искать ее на Авторазборках, но все в 1 голос трубили мне(У НАС ТАКОГО НЕТУ).

Подскажите, пожалуйста, где можно ее "найти", купить или заказать.

Вот так выглядит очень важная деталь которую мне необходимо найти, желательно целиком или хотя бы запинованную.

По идее такую деталь надо новую покупать на разборке с целой короробки никто не снимет такую деталь

Tancold написал(а):
...было установлено, что все дело в 13пиновой "Фишке"(переходнике) ... так как из-за ее "плачевного" состояния она практически не проводит контакт и было решено ее заменить...

Что за бред ?Как корпус разъёма влияет на проводимость ? Этот разъём шлейфа разбирается также как и другие разъёмы шлейфа и ленточки меняются на свежие провода.

WRH2E написал(а):
Что за бред ?Как корпус разъёма влияет на проводимость ? Этот разъём шлейфа разбирается также как и другие разъёмы шлейфа и ленточки меняются на свежие провода.

Мне объяснили, что для того, чтобы все работало в итоге, нужна именно эта фишка (13 пиновая) уже запинованная. Если бы я сам ремонтом занимался, я еще смог бы как-нибудь ответить на этот вопрос. Но электрик говорит, что при прозвоне (моей фишки) контакта нет.

Заменить нужно не шлейф - с ним все в порядке. А именно фишку, которая вставляется в шлейф.

progrommist написал(а):

Есть пара похожих на эту фишку соединений, но 100% не могу сказать, т.к. ожидал, что на схеме будет видно Шлейф, в который эта фишка вставляется. Тяжело с ориентироваться. Так-же в описании не увидел ни одного 13ти пинового контакта, только 16 и 15. Может я ,конечно, не так смотрю, но не увидел.

Назад
Сверху Снизу