Подскажите про сигналку и родной иммо

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Помогите плиз определиться. Решил себе поставить сигналку с автозапуском. Выбор похоже падает на MagicSystem-600 (кстати, скажет кто нить че плохое про нее?) Позвонил в пару лавок и у меня диллема: одни предлагают похоронить второй ключ в торпеде (чип точнее из него) для работы иммобилайзера родного а вторые предлагают иммобилайзер обойти. Че лучше сделать?

Имхо лучше обойти......

А еще вариант: сделать какое-то скрытое место для чипа. Чтобы. скажем, оставляя машинку на стоянке - оставлять там чип и пользоваться автозапуском, а паркуясь де-нить, скажем, на улице - чип забирать :)

зы. Еще как вариант - Sheriff ZX1000 ;)

Народ, че, больше никто ниче не посоветует? :(

А че, плохой совет дали?
Я вообще отказался от автозапуска.
А идея с брелочком-чипом, который забирать можно - мне понравилась.

А почему отказался от автозапуска?

Именно по тому, что не хочу иммо лишиться. Какой ни есть, а от пионэров спасти должен.
Да и вообще - правильный, но очень дорогой путь - это вебасто. Особенно, если машина ездит не 7 дней в неделю. Независимо от простоя и мороза всегда заводится теплый двигатель. При автозапуске для этого нужно дергать ее каждые 3-5 часов, в зависимости от мороза и ветра.

Да уж... Согласен по поводу преимуществ вебасто перед запуском...

mikika написал(а):
у меня диллема: одни предлагают похоронить второй ключ в торпеде (чип точнее из него) для работы иммобилайзера родного а вторые предлагают иммобилайзер обойти. Че лучше сделать?

ИМХО прятать чип или обходить иммобилайзер - один хрен. - если просканируют код твоей сигналки, то спокойно заведут и поедут.
но я считаю что, чем боле замороченная система - тем больше она может принести проблем угонщикам... => прячь чип.

Назад
Сверху Снизу