замена мотора шкода донор CJSA 1,8, а старый CDAB 1,8 как подключить электрику??? она другая

Pavuls

Участник
Реакции
2
Город
С-Пб
Авто
VW Jetta5 2.0 BVY 2006 и вазик-тазик
есть машина 10 года с мертвым мотором. есть донор 15 года. мотор воткнулся на место как будто там и был, но электрика вся другая. есть возможность подключить новый мотор с контроллером к старой машине?? по станциям сначала говорят можно, а как касается нюансов- в отказку. кто возьмется?

коды дрыгателей донора и реципиента совпадают?

Возьмется за это любой сервис, вопрос только сможете ли оплатить счет в итоге.

донор CJSA 1.8, а старый CDAB 1.8. обращался на несколько станций, даже вникать не хотели, и маркировку не спрашивали. цена вопроса?

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

В таких случаях вроде переставляют всё, и электрику тоже. Офдилер вряд ли возьмётся, они только запчасти блоками менять умеют, а вот неавторизованные сервисы (не гаражные) - могут.

простите пожалуйста, виноват исправлюсь.вот и вопрос найти кто это сделает

Pavuls написал(а):
простите пожалуйста, виноват исправлюсь.вот и вопрос найти кто это сделает

Дилижанс
Голфклуб
аудитория
Оф дилер
Арасервис

Оф дилер этого делать не будет. Ни за какие деньги.
Тут, я думаю, какого-нибудь энтузиаста надо. И это будет долго... И дорого... Очень дорого...

Ищи распиновку эбу старого,и нового,в эльза лучше,я так делал,когда менял мотор от шкоды на тигуановский.У меня все перепиновывалось,от лямбды-до стопсигналов,и питание переделывалось с сименс под бош мозги....

Назад
Сверху Снизу