ремонт генератора

универсал В5

Участник
Реакции
0
Город
расия воронеж
Авто
Volkswagen Passat, ana 2000г.
здравствуйте.подскажите кто сталкивался с такой проблемой,разобрал генератор на якоре по чем щетки ходят (не знаю как называется)выработка большая,как меняются они эти втулки?и как правильно называются?гена 90А.я слышал что меняются они,но где их найти.

универсал В5 написал(а):
здравствуйте.подскажите кто сталкивался с такой проблемой,разобрал генератор на якоре по чем щетки ходят (не знаю как называется)выработка большая,как меняются они эти втулки?и как правильно называются?гена 90А.я слышал что меняются они,но где их найти.

1. Называется коллектор. 2. Отдать спецам.

универсал В5 написал(а):

токосъемные кольца, самому поменять врятли получится

Менял себе как то, ставил CARGO 230090 Не понравилось что при посадке колец на якорь обнаружилось осевое биение 0,3 мм. Срезанные кольца, при казалось бы огромной выработке, оказались толстенные и могли ходить еще долго.

снял вчера эти втулки снимаются легко,толька клей трудновато убрать от клем с проводом,отвёрточка молоточек и потехоньку слезли.сегодня поеду искать.

Лежат дома кольца от Валео.
Если проблему не решил могу сфоткать и выложить.

Назад
Сверху Снизу