PETER-2000
Постоянный участник
Добрый день! подскажите кто сталкивался. Вкратце: Купил Туран в 2013 в декабре, не сразу обнаружил что у машинки стоит фаркоп (крюка с шаром потому что нет, а под машину не заглядывал, некогда было, авто в порядке на ходу, паркуюсь во дворе ну и...) В общем как-то раз в автосервисе на подьемнике обнаружил что стоит фаркоп. Позвонил бывшему хозяину типа где крюк-шар? Говорит не было, машинка с германии так и пришла без него, но у него есть знакомый у которого есть такой крюк. В общем договорились что он мне его достанет за несколько рублей... Достал, привез, вроде он, я его всунул, он втал но не закрепился. Подумал что грязью посадочное забито, потому и не фиксируется. Положил его в багажник на свое место, да и забыл про него. И вот позавчерась 22.09.2015 один друг попросил машинку подтянуть до автосервиса, я достал крюк, давай его всовывать-не фиксируется, залез под авто с зубной щеткой и разными железками и тряпочками, отчистил изнутри чуть не до блеска, смазал, давай всовывать и ничего не изменилось-НЕ ФИКСИРУЕТСЯ БЛИН!!!
Давай смотреть внимательно номер на крюке 1Т0 803882 А а на самой балке фаркопа (еле отчистил и разобрал) 1Т0 803881 С. На само посадочное место встает как родной, но вот фиксации не происходит.
Кто может что подскажет как быть?
Давай смотреть внимательно номер на крюке 1Т0 803882 А а на самой балке фаркопа (еле отчистил и разобрал) 1Т0 803881 С. На само посадочное место встает как родной, но вот фиксации не происходит.
Кто может что подскажет как быть?