One
Каждому свое...
уже ен первый раз слышу такую штуку что отказывают в постаноке на учет если предыдущий собственник не платил за авто налог, кто вкурсе что за шляпа и почему страдает добросовестный покупатель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vlas написал(а):Не вижу связи. ГИБДД налогами не занимается. Если только ИФНС подала иск в суд на владельца, получила исполнительный лист и приставы наложили ограничение на рег. действия.
Vlas написал(а):Не вижу связи. ГИБДД налогами не занимается. Если только ИФНС подала иск в суд на владельца, получила исполнительный лист и приставы наложили ограничение на рег. действия.
One написал(а):рег действия производит другой человек, новый владелец, как эт овозможно?
One написал(а):В суде оспорить реально?
Alex-Ki написал(а):Запрет не на владельца, а на рег. действия.
mve написал(а):Реально, только "суд наш гуманый....".
One написал(а):замечательно, но рег действия производит другой человек, новый владелец, как эт овозможно? В суде оспорить реально?
sergkasa написал(а):Реально. Подавай на недобросовестность сделки и требуй отмену договора купли-продажи
sergkasa написал(а):Реально. Подавай на недобросовестность сделки и требуй отмену договора купли-продажи
One написал(а):а издерки и упущенную выгоду?
sergkasa написал(а):Обязательно тоже. Подтвержденный моральный и материальный ущерб от сделки тоже компенсируется.
One написал(а):а если он скажет я все пропил, и офф зп у него 5000р в месяц, будешь свои деньги до пенсии получать, я правильно все понимаю?
sergkasa написал(а):Точно так. Будешь через приставов у него крохи отжимать.
One написал(а):А как пробить авто на запрет регдействий до покупки?
Vasso написал(а):Теоретически - снятие с учета - тоже рег. действие. Если не отказано в снятии, то с постановкой проблем быть не должно.
One написал(а):сейчас с учета снимают только для продажи в другую страну на сколько я понимаю
Vasso написал(а):Теоретически - снятие с учета - тоже рег. действие. Если не отказано в снятии, то с постановкой проблем быть не должно.